Форум альянса Ak Alpha Prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » посещемость форума плоха

посещемость форума плоха

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ну что как я заметил, посещаемость нашего форума жутко низкая, какие ваши предложеничя как заставить людей НАЧАТЬ заходить сюда?
- предлагайте всё возможное для завлечения наших академиков

Отредактировано andrejuxa (2009-12-26 18:17:41)

0

2

Ну во первых нам нужен киш, что бы интересную инфу поместить в закрытий раздел, но не у всех есть туда доступ. Все кто знает как связатся с киш отпишитесь, очень важно!

0

3

Всем привет! Мне кажется, чтобы привлечь народ, нужно предлагать какиенибудь интересные темы для разговора!
Лично я буваю на форуме постоянно!

0

4

А я тут тока второй раз но могу тоже внести предложение!
В учебке альянса оч много участников которые нетока непосещают сайт альянса но и воще даже в игре некак в чате непроявляются. Я в своё время руководил гильдой которая в топе 100 была на 55 месте с персооналом в 150 человек и довольнотаки успешно и также была академия для нубув (типа как я в етой игре!) и что хочу сказать! Я руководил жостко! Любое неподчинение сразу нафиг и т.д и т.п. И Все вы знаете что если чел вылетел из топа то он просто бесполезный и его некто больше в норм ГИ брать небудет.
Но тут чуть другая ситуация и прямого общения в онлайн нет, но считаю что если человеку погрозить исключением за неучастие в жизни альянса и в жизни форума то те кто реально нуждаются в альянсе будут чуть поактивней!
Ну наверно так!!! Если чё простите)
На вопрос где и когда руководил, скрывать небуду!
Игра:Рагнарок  Гильдия:Истиные Арийци Год:1998-2000 потом просто дочка родилась и пришлось отказатся от таких радостей как круглосуточный гейм)

0

5

Домодедово написал(а):

если человеку погрозить исключением за неучастие в жизни альянса и в жизни форума

неа..такие люди совершенно не расстраиваются из-за исключения..выгнали от сюда,попросятся в другой алл и продолжать так же тихо сидеть..)

0

6

Домодедово написал(а):

потом просто дочка родилась и пришлось отказатся от таких радостей как круглосуточный гейм)

но приобрел же ты бОльшую радость...)или не так???!!!)

0

7

ну как я понял твоё предложение, выкидывать тех кто не принимает активного участия в жизни альянса? есть например люди которые не могут целый день просиживать в игре( например работают, школа или большая разница во времени) :) надо как то хитро завлекать сюда народ, например насчёт всяких важных событий писать только на форуме

0

8

Идея отличная, но надо эти идеи еще придумать!
Я так смотрю, на форум стало больше народу кстати заходить! Уже человек 10-12 насчитал!  :cool:

0

9

анбиливибал!!!!!  :crazyfun: прям прогресс, но нам надо побить старый рекорд в 10 человек, а то так по 2 по 3 человека в сети, так же не интересно

0

10

andrejuxa написал(а):

анбиливибал!!!!!

:glasses: что-то не могу понять! Андрюх, расшифруй, будь любезен!  8-)

0

11

перевод с андлийского - невероятно ))))

0

12

аааааа  8-)  только сейчас увидел!  :glasses:
точнее смог прочитать!

0

13

если честно, я уже долго была в алле, пока не узнала, что у нас форум есть! надо как-нибудь его повиднее сделать!! или каждому вступающему говорить о том, что типа обязательно зайдите, зарегистрируйтесь.   :writing:

0

14

DeadMan написал(а):

расшифруй,

ненене это секретная шифровка  :nope:  :crazyfun:

deadzone написал(а):

каждому вступающему говорить о том, что типа обязательно зайдите, зарегистрируйтесь

ну допустим зайдёт, зарегистрируется, а что дальше? просто тупо ничего не делать не интересно, надо как то что то хитро очень делать :)

Отредактировано andrejuxa (2010-02-02 17:26:35)

0

15

Форум должен быть интересен.
для этого нужна полная обучающая информация,раздел " вопрос-ответ"
и конечно же просто разнообразные темы в разделе "флуд".)
начинаем создавать?)
а еще нужно частично почистить форум.
Киииш,ты где?)

0

16

то что форум надо частично почистить я не согласен, его не частично надо почистить, а полностью  :flag:  :flag:  удалить или закрыть мёртвые темы, удалить акк которые больше месяца не появлялись на форуме, и тому подобное :)  8-)

0

17

andrejuxa написал(а):

то что форум надо частично почистить я не согласен, его не частично надо почистить, а полностью

ну уж нет.
если его почистить полностью,то не останется ничего.а как же наш флуд,наша новая тема?инф об игроках и прочее??
удалить лишь мертвые,или уже не актуальные темы.

0

18

у меня там 

andrejuxa написал(а):

а полностью

объяснялось после  :flag:  :flag:
:playful:

0

19

ок..в таком случае это и есть частичная чистка..)))

0

20

:) ну лаадно пускай будет так

0

21

Добрые житель академии, про рекламируйте ссылку на форум в общем чате :) что бы больше людей заходило :)

0

22

andrejuxa написал(а):

ну допустим зайдёт, зарегистрируется, а что дальше? просто тупо ничего не делать не интересно, надо как то что то хитро очень делать :)

Респектик за "Асоциации!!!

0

23

может быть стоит создать фотогалерею, где участники смогут выкладывать свои фотографии.  Я думаю, многим интересно будет посмотреть на тех, с кем ты играешь  :glasses:

0

24

JDK_SE написал(а):

создать фотогалерею

такая уже есть, только в закрытой части форума. что бы туда попасть нужно отписаться в   Заявки на доступ

0

25

Ничего в голову не приходит :'(

0

Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » посещемость форума плоха