ну что как я заметил, посещаемость нашего форума жутко низкая, какие ваши предложеничя как заставить людей НАЧАТЬ заходить сюда?
- предлагайте всё возможное для завлечения наших академиков
Отредактировано andrejuxa (2009-12-26 18:17:41)
Форум альянса Ak Alpha Prime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » посещемость форума плоха
ну что как я заметил, посещаемость нашего форума жутко низкая, какие ваши предложеничя как заставить людей НАЧАТЬ заходить сюда?
- предлагайте всё возможное для завлечения наших академиков
Отредактировано andrejuxa (2009-12-26 18:17:41)
Ну во первых нам нужен киш, что бы интересную инфу поместить в закрытий раздел, но не у всех есть туда доступ. Все кто знает как связатся с киш отпишитесь, очень важно!
Всем привет! Мне кажется, чтобы привлечь народ, нужно предлагать какиенибудь интересные темы для разговора!
Лично я буваю на форуме постоянно!
А я тут тока второй раз но могу тоже внести предложение!
В учебке альянса оч много участников которые нетока непосещают сайт альянса но и воще даже в игре некак в чате непроявляются. Я в своё время руководил гильдой которая в топе 100 была на 55 месте с персооналом в 150 человек и довольнотаки успешно и также была академия для нубув (типа как я в етой игре!) и что хочу сказать! Я руководил жостко! Любое неподчинение сразу нафиг и т.д и т.п. И Все вы знаете что если чел вылетел из топа то он просто бесполезный и его некто больше в норм ГИ брать небудет.
Но тут чуть другая ситуация и прямого общения в онлайн нет, но считаю что если человеку погрозить исключением за неучастие в жизни альянса и в жизни форума то те кто реально нуждаются в альянсе будут чуть поактивней!
Ну наверно так!!! Если чё простите)
На вопрос где и когда руководил, скрывать небуду!
Игра:Рагнарок Гильдия:Истиные Арийци Год:1998-2000 потом просто дочка родилась и пришлось отказатся от таких радостей как круглосуточный гейм)
если человеку погрозить исключением за неучастие в жизни альянса и в жизни форума
неа..такие люди совершенно не расстраиваются из-за исключения..выгнали от сюда,попросятся в другой алл и продолжать так же тихо сидеть..)
потом просто дочка родилась и пришлось отказатся от таких радостей как круглосуточный гейм)
но приобрел же ты бОльшую радость...)или не так???!!!)
ну как я понял твоё предложение, выкидывать тех кто не принимает активного участия в жизни альянса? есть например люди которые не могут целый день просиживать в игре( например работают, школа или большая разница во времени) надо как то хитро завлекать сюда народ, например насчёт всяких важных событий писать только на форуме
Идея отличная, но надо эти идеи еще придумать!
Я так смотрю, на форум стало больше народу кстати заходить! Уже человек 10-12 насчитал!
анбиливибал!!!!! прям прогресс, но нам надо побить старый рекорд в 10 человек, а то так по 2 по 3 человека в сети, так же не интересно
анбиливибал!!!!!
что-то не могу понять! Андрюх, расшифруй, будь любезен!
перевод с андлийского - невероятно ))))
аааааа только сейчас увидел!
точнее смог прочитать!
если честно, я уже долго была в алле, пока не узнала, что у нас форум есть! надо как-нибудь его повиднее сделать!! или каждому вступающему говорить о том, что типа обязательно зайдите, зарегистрируйтесь.
расшифруй,
ненене это секретная шифровка
каждому вступающему говорить о том, что типа обязательно зайдите, зарегистрируйтесь
ну допустим зайдёт, зарегистрируется, а что дальше? просто тупо ничего не делать не интересно, надо как то что то хитро очень делать
Отредактировано andrejuxa (2010-02-02 17:26:35)
Форум должен быть интересен.
для этого нужна полная обучающая информация,раздел " вопрос-ответ"
и конечно же просто разнообразные темы в разделе "флуд".)
начинаем создавать?)
а еще нужно частично почистить форум.
Киииш,ты где?)
то что форум надо частично почистить я не согласен, его не частично надо почистить, а полностью удалить или закрыть мёртвые темы, удалить акк которые больше месяца не появлялись на форуме, и тому подобное
то что форум надо частично почистить я не согласен, его не частично надо почистить, а полностью
ну уж нет.
если его почистить полностью,то не останется ничего.а как же наш флуд,наша новая тема?инф об игроках и прочее??
удалить лишь мертвые,или уже не актуальные темы.
у меня там
а полностью
объяснялось после
ок..в таком случае это и есть частичная чистка..)))
ну лаадно пускай будет так
Добрые житель академии, про рекламируйте ссылку на форум в общем чате что бы больше людей заходило
ну допустим зайдёт, зарегистрируется, а что дальше? просто тупо ничего не делать не интересно, надо как то что то хитро очень делать
Респектик за "Асоциации!!!
может быть стоит создать фотогалерею, где участники смогут выкладывать свои фотографии. Я думаю, многим интересно будет посмотреть на тех, с кем ты играешь
создать фотогалерею
такая уже есть, только в закрытой части форума. что бы туда попасть нужно отписаться в Заявки на доступ
Ничего в голову не приходит
Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » посещемость форума плоха