Форум альянса Ak Alpha Prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Тут можно флудить сколько удобно )))

Тут можно флудить сколько удобно )))

Сообщений 1 страница 30 из 199

1

Дабы не засорять общий чать знакомствами пишем сюда ))

0

2

Ну меня зовут Рома, я из Латвии из города Рига. Подробей не расскажу )) Если хотите подробней то смотря что )

0

3

а что расскажешь?

0

4

Ну скажи что тебя интересует, может и отвечу на что-нибудь )

0

5

ну например, почему играешь? какие причины висеть в игре? чем занимаешься в жизни?

0

6

занимаюсь плаванием, игру когда-то давно бросал, но начал заново, смысла нету, но понравилась, а раз что-то делаю то надо делать ето хорошо, узнал игру, всё такое появилось желание достич большего, может даже поучить кого-нибудь.... Мечта сбылась )

0

7

Ты какой игрок: фермер или больше боец, агрессор или дипломат?

0

8

По поводу знакомства..у нас для этого,кстати,тоже была отдельная тема..))))
опять же для удобства..чтобы не искать по всей флудильни как зовут какого-то игрока,зашел туда и считал всю доступную информацию разом..)

Отредактировано Ascorbin Acid (2010-01-26 23:08:14)

0

9

хорошая кстати тема для того что бы перестать флудить в общем,  если не перестанете такое делать, пойду наказывать :no:  так же не делается.. не издевайтесь над теми кто днём работает а вечерами играет, представьте каково это листать десятками страниц в поисках нужного сообщения?

0

10

Ну мне бы хотябы сюда их переманить ))

А игрок, фермер ето вообще не имеющий армии который копит ресы не делится ни с кем и грабят постоянно, но и бойцом меня не назвать. Кроме таких есть еще шахтёр, вот я скорее такой )) ресами делюсь армия хоть какая-то но есть. А агрессором вообще нелья быть, всё надо решать мирным путём ) до тех пор пока ето возможно )

0

11

andrejuxa написал(а):

хорошая кстати тема для того что бы перестать флудить в общем,  если не перестанете такое делать, пойду наказывать   так же не делается.. не издевайтесь над теми кто днём работает а вечерами играет, представьте каково это листать десятками страниц в поисках нужного сообщения?

приняли к сведенью, не переживайте.

0

12

Андрей мой хороший друг и мы с ним тоже когда-то закончили ету академию )

0

13

:writing: все записала и приму к сведению. Принимаем рабочий вид и работаем.

0

14

:flirt: ой ну как вы тут быстро уже отписались  ^^  раньше такое не замечал :)

0

15

:rain:

0

16

^^ ну рассказывайте как у вас там в академии дела? чего интересного? с кем на битву ходите?  :hobo:  или предвод запретил нападать на людей? :'(

0

17

И нтерессного ничего. Тишина, как в морге.  :confused:  сам в собственном соку варишься, словно один в але и никого больше.... тишина.... и никого.... переодчески лампочки загораются - типа народ приходит.
Пару человек интерессных.
А так нормально качаемся по-немногу...

интерессно...тут вообще народ друг друга знает? или так залетные, побыли и убежали?

Отредактировано Огонёк (2010-01-26 23:39:21)

0

18

эхх, ну и делаа.. :( это плохо... начни войну с каким нить альянсом который месте так на 2хх :) и развлекись на них

0

19

а смысл, мне с таким наследством.... после моего акка.... смотреть скушно :(((( шахты ноль, ратуши... 14 уровень... сама виновата, Пентсионер предлагал ак брать нормальный... Экстрима блин захотелось - занова начать...  :confused:

0

20

мдаа ну ты даёшь... а у тебя так как всё было? очень хорошо? :( я мне дали акк по лучше чем мой старый :) только теперь хозяина не находится исчо :(

Отредактировано andrejuxa (2010-01-26 23:46:16)

0

21

ухтыы не слабо :)  :cool: мой старый ABC :) можешь посмотреть на него :) 78:64,  78:64 79:65. 76:66, 76:63  :glasses:
ему кстати ищется ещё хозяина, скоро кажись его могут из ро выкинуть недели через 2 кажись

Отредактировано andrejuxa (2010-01-26 23:53:57)

0

22

спасибо, старалась :))) и этот прокачаю, если терпения хватит :) Молодец :))) отлично. И рядышко сгруппированы!

--------
я уже этот буду прокачивать. наметки сделала, планы большие. счас все потихоньку. Хтелось бы поскорее прокачиваться, а то как-то скорость маловата. Но ничего еще тебя нагоню... лет через 100  :flag:  :crazy:

Отредактировано Огонёк (2010-01-26 23:55:46)

0

23

старался :) и удачи тебе :)
---------
хаха :))) ну ладно :) если догонишь не обижусь

Отредактировано andrejuxa (2010-01-26 23:57:33)

0

24

спасибо, ладно я спать. завтра полшестого вставать, глаза закрываются. Пока, до встречи!

0

25

покааа :) я сам через пол часа попру уже :)

0

26

Привет Всем! Давненько на форум не заходил!  :'(

andrejuxa написал(а):

ну рассказывайте как у вас там в академии дела? чего интересного? с кем на битву ходите?    или предвод запретил нападать на людей?

Насчет скукоты, то верно, как уже написала Огонек, народ не адекватный вообще!
Я кстати в академии не давно, зато почти сразу как начал играть, меня взяли, за что отдельное спасибо Роме(Франтику) :cool:

А, что по поводу войны, хочется безусловно повоевать :D  Хотя, мои сои желания могут удивлять! Т.к. являюсь дипломатом! Надеюсь Рома не рассердится! :confused:

А вообще хорошо, что народ стал заходить на форум, и Огоньку спасибо, т.к. я смотрю, она всех сюда тащит!

0

27

:flag:  :flag:  +1 человек тута  :crazy:

0

28

Андрюх, у меня к тебе предложение!
Я в академии уже предложил! Может поговоришь в основе?
Есть предложение создать чат в скайпе! Быстрый и простой обмен сообщениями!
В чате будет основа и наша академия!

0

29

Хочу пояснить по поводу войны, в альянсе тока 5% людей способных воевать. 70% новичков, своими атаки вы подставляете их, вам весело,а они страдают. Для етого я и говорю идите в основу, там уже войны идут тока так без опасения кого-то подтавить под удар. А пусть новички пока научатся играть...... но с постоянными атаками ето очень трудно и им, и руководству. Пусть они пока могут поживут спокойно ) про укрытия ето отдельный разговор )

0

30

народ правда давайте в скайп, а то и людей не знаешь... все по боку проходят. А начинаешь что спрашивать все хором - не флудииииииииии! :mad:

0

Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Тут можно флудить сколько удобно )))