Кстати, Франтик, я за такую политику. Но к чему малышей приучаете. Дайте, дайте, дайте дайте, пусть сами думают как ресы зарабатывать, как экономить, шахты строить, на какие нахты людей лучше кидать, а на какие нет и откуда золото брать. Третий день у вас, а кроме дай ничего не слышу.... Помогите... меня грабят второй раз. так блин, строй укрытие, поднимай склады и сканить если будут, то не увидят, и ресы сохранишь хоть минимум. И не копи их... там игроку в 5000 очков 3000 ресов - это целое море... а они их спрятать не могут.
Че6стное слово,противно. Понимаю, когда раз попросят, два... а тут... постоянно... дайте.. как дальше то они развиваться собираются? или так тащить их и будете на себе?
Да тяжело, сама знаю, по копейке ресы собираю. А что поделаешь. Акк , в который душа вложена - его жалко терять, и в игру ты верешь, а акк с помощью чужих созданный - это время на ветер.
не в обиду, но некоторые вообще обнаглели... Не можешь обеспечить вином, нефиг столько городов строить... развивай столько скольким сможешь управлять.