Форум альянса Ak Alpha Prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Тут можно флудить сколько удобно )))

Тут можно флудить сколько удобно )))

Сообщений 31 страница 60 из 199

31

Кстати, Франтик, я за такую политику. Но к чему малышей приучаете. Дайте, дайте, дайте дайте, пусть сами думают как ресы зарабатывать, как экономить, шахты строить, на какие нахты людей лучше кидать, а на какие нет и откуда золото брать. Третий день у вас, а кроме дай ничего не слышу.... Помогите... меня грабят второй раз. так блин, строй укрытие, поднимай склады  и сканить если будут, то не увидят, и ресы сохранишь хоть минимум. И не копи их... там игроку в 5000 очков 3000 ресов - это целое море... а они их спрятать не могут.

Че6стное слово,противно. Понимаю, когда раз попросят, два... а тут... постоянно... дайте.. как дальше то они развиваться собираются? или так тащить их и будете на себе?
Да тяжело, сама знаю, по копейке ресы собираю. А что поделаешь. Акк , в который душа вложена - его жалко терять, и в игру ты верешь, а акк с помощью чужих созданный - это время на ветер.

не в обиду, но некоторые вообще обнаглели... Не можешь обеспечить вином, нефиг столько городов строить... развивай столько скольким сможешь управлять.

0

32

Новичков и войне учить нужно,чтобы не расслаблялись.Кстати уже ооочень,ну очень-очень давно не было массовых боевых учений..а пора бы..ведь академия не только для того,чтобы тихо сидеть и набирать баллы,здесь еще и опыт нужно приобретать..

0

33

Была война с антами мы ее полностю проиграли, из-за етого и я и лео не хотим в академии массовый боевых действий. Только если будет ишка с большой армией то ето другое дело

0

34

блин,Ром,вот не стыдно тебе,почти не участвовавшему в войне с антами,говорить,что мы ее полностью проиграли?
да мы прижимали их как жуков..пока сверху не пришел приказ о прекращении войны..

а ишку с генералами и большими баллами можно ждать до тех пор,пока рак на горе свистнет..
на крайний случай,жирного одиночку можно выбрать.
но учения проводить нужно!
а то,получается,что урок физкультуры все дружно уже,как минимум,пол года прогуливают..

Отредактировано Ascorbin Acid (2010-01-28 15:34:16)

0

35

просто раз сегодня пошла такая пьянка..скажу дальше..
я в академии уже давно,но даже в начале своего пути не боялась,что из-за войны старших пострадаю.
это же как в жизни,если родители постоянно пекутся о своем ребенке,то ребенок потом,даже когда уже у самого дети,ничего самостоятельно сделать не может(кроме детей)) )
нужно заботиться,нужно быть одной дружной семье,но и учить малышей нужно.ну пострадают они из-за войны,все дружно пришли на помощь,скинулись на развитие,восстановление и дальше полезли..
я же не жесткую кровную войну имею в виду..так,пошалить..)

иначе скучно..ну скучно же.теперь никто никого не знает,каждый сопит в свои две дырки,а дальше носа не показывает..а все это порождается,повторюсь,чрезмерной опекой.

Отредактировано Ascorbin Acid (2010-01-28 15:34:05)

0

36

Мне руководство основы ясно сказали что войну мы проиграли, и они больше не хотят всё разберать, ваши мнения о военных действий я не оставил просто так, я спросил, мне ЗАПРЕТИЛИ.

0

37

Мдаа..отлично.мы воевали,основа просила мир у ант,а в итоге мы проиграли...
сегодня,может,день неблагоприятный?
все как-то через ж...

0

38

Ascorbin Acid написал(а):

я в академии уже давно,но даже в начале своего пути не боялась,что из-за войны старших пострадаю.

хаха, скажу по секрету, когда я был в академии, тоже не боялся ваших войн, потому что до меня ни 1 волна никогда не доходила, я даже не имел честь принять на свою столицу атаку.... а я этого так долго ждал :(

0

39

Все верно! У меня например в бетте есть аккаунт 15к баллов развития, а в але в котором состою, игроки у которых от 600к до 1,5кк! Я не скрываю того что меня часто грабят, но остальные же помогают,и все норм!
Мои соаловцы даже ловят атакеров в моих городах!
Поэтому, мне кажетс, тут нечего боятся!
Лично я, "за" чтоб провели тренировки!

0

40

вы все видимо были долеко, когда я был на меня было оч много нападений, но со временем они уменьшились когда меня стали защищать. Я помню то время когда каждый день по многу раз писали меня разграбили...... теперь всё в основе вам никто не будет мешать воевать

0

41

что ж ты все уперся-основа,основа...
можно же взять хилый алл,если перед равными страх.
но ты же сам должен понимать-нужно учить воевать!иначе набирут баллов,пойдут в основу и окажется,что тут их ничему не научили.

+1

42

соглашусь с тем что если не проводить учения, игрок не научится воевать, а тот кто не умеет воевать, думаю что многое теряет,

0

43

А как воеватьтьто я непонял????
Я войска из города вывожу и ппц у мня сплошной минус(
Или так у всех?

0

44

я за учения по войне!!! а то так разобралась немного, а только деревню варваров ограбила... :) да так и не поняла как это произошло!! :) зато радовалась как ребенок.. совсем не думала, что я такая подлая!!! я так и не поняла что с этой армией делать! куда сувать!

0

45

скажу чесно, сам не знаю :)

0

46

Ну, так и на чем порешали?
Ascorbin Acid прав, давайте возьмем ал, у которого место в топе >150 и го на него?
Также мне кажется, надо бы позвать сюда blonde и втянуть ее в разговор!

0

47

Ооой..не в обиду,но это пипец..почему боьшенство людей не хотят думат и судят о поле обладателя ника,только по окончанию этого самого ника?
тем более это стыдно для дипломата..и для тех,кто в алле давно...
имхо

0

48

Домодедово написал(а):

Я войска из города вывожу и ппц у мня сплошной минус(

если в кратце,повышай кол-во населения,пусть золото добывают)на время военных действий,следует снижать добычу на шахтах и кол-во исследователей..
ну..это на случай фатального минуса..

Отредактировано Ascorbin Acid (2010-01-30 16:12:08)

0

49

Ооой..не в обиду,но это пипец..почему боьшенство людей не хотят думат и судят о поле обладателя ника,только по окончанию этого самого ника?тем более это стыдно для дипломата..и для тех,кто в алле давно...

Ты о чем? О каком окончании??? Я давно уже знаю, какого пола наш генерал, и что зовут ее Наташа!!!
А о каком окончании ты???  :angry:

0

50

скажу по секрету, она обиделась на вот эти слова

DeadMan написал(а):

Ascorbin Acid прав,

я думаю это каждого заденет если по нику не правильно угадают пол..

0

51

мда...мужчинам,даже ооочень молодым,действительно стоит все напрямик говорить..намеки понимают не все..
а я -то даже без намеков писала..))
Андрюшка(andrejuxa),спасибо))

0

52

всё о всех, и всё что мы о вас знаем в личной жизни! все переписки тут

ради интереса,можно заглянуть.
данные хоть и старые..но все же)
кста,предлагаю обновить список.

0

53

мда...мужчинам,даже ооочень молодым,действительно стоит все напрямик говорить..намеки понимают не все..

Оей!  o.O Ошибся! Прошу прощения за мой поступок! И кстати, ты судишь о моем возрасте по сообщениям?
ооооочень молодой , эт сколько?  :huh:

А мужчинам, ты права! Надо все на прямую говорить! Без намеков!
Еще раз, извиняюсь!

0

54

Всем привет!!!
Я в Вашем Альяньсе недавно и надеюсь в нём оставтся и дальше!
И пасиб огромное DM за наставничество!

0

55

DeadMan написал(а):

И кстати, ты судишь о моем возрасте по сообщениям?

я не сужу,я предполагаю..))

судят преступников,а я жестоко наказываю. (с)

))))

0

56

Ооой..не в обиду,но это пипец..почему боьшенство людей не хотят думат

Ооой..не в обиду,но это пипец..почему боьшенство людей не хотят думат... это так важно???? если честно, я тоже не сразу поняла, что ты девушка, можешь меня распять, а можешь и раз шесть!!! ;) если нежненько! меня тоже не все замечают, что я девушка. и что? бывают же люди.. как я понимаю здесь игра, а не сайт знакомств, или??? кто здесь был за культуру общения? вот сама начни первая и не закатывай глаза, если кто-то ошибся.

а так да.. ты права, если мой успех у мужчин что-то повысило, так это осознание того, что парни любят транспарентность!! ;) примитивные, грубые существа!!! рррр!!!! :)

0

57

deadzone написал(а):

примитивные, грубые существа!!!

А вот это ты зря! Не права!  :disappointed:   Извини конечно, но это уже слишком!
Согласись, не такие уж мы плохие!  :|

0

58

DeadMan написал(а):

А вот это ты зря! Не права!  :disappointed:   Извини конечно, но это уже слишком!
Согласись, не такие уж мы плохие!  :|

я в позитивном смысле имела в виду!!! обожаю таких парней!! а то эти метросексуалы.. не понимаю...

я уже и от парня по ушам за это сообщение получила!!! еще раз, это должен был быть комплимент!!

Отредактировано deadzone (2010-02-01 19:46:30)

0

59

deadzone написал(а):

это должен был быть комплимент!!

:flirt: ну если так  :crazy:
каждый может понять выше сказанное по разному, а многое не понять,
например я не понял чё за

deadzone написал(а):

транспарентность

такое :Д искать по словарю запарюсь  :dontknow:
если не лень, можешь перевести на понятное слово?

0

60

Люююдиии, а можно мне премию за спам и за самое долгое посещение форума??

0

Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Тут можно флудить сколько удобно )))