если не лень, можешь перевести на понятное слово?
хм... да я сама не знаю.. люблю выпедриватся!! думала никто не заметит!! хахахахаха!!
не, на самом деле это от слова прозрачность, типа все должно быть понятно, ясно.
Форум альянса Ak Alpha Prime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Тут можно флудить сколько удобно )))
если не лень, можешь перевести на понятное слово?
хм... да я сама не знаю.. люблю выпедриватся!! думала никто не заметит!! хахахахаха!!
не, на самом деле это от слова прозрачность, типа все должно быть понятно, ясно.
ааа теперь понятно что ничего не понятно ничего, со временем пойму что то странное слово значит, ещё вся жизнь впереди
тру лу лу :Д
ааа теперь понятно что ничего не понятно ничего, со временем пойму что то странное слово значит, ещё вся жизнь впереди
это означает понятность, если в отношениях, типа если разговариваешь с парнем, нужно все доходчиво объяснить, что бы он понял. может кто знает анекдот?
девушка звонит парню:
-дорогой, у меня родители уехали..
-ну и че? (а парень в икариам играет)
-ну, приходи, я одна, чайку попьем!
-да не хочу я чаю! пиво вот пью..!
-а я совсем одна.. на улице жарко, лежу в одних трусиках..
-ага.. ага... ну давай я попозже подбегу!! не до чая мне!
-мля! трах...тся приходи!!!
-а!!! намек понял!!!!
вот здесь изначально не было транспарентности.
ну кажись теперь немного понял что то слово значит, ну ладно, проехали его давай лучше признавайся как у тебя там погода?
признавайся как у тебя там погода?
у нас замечательно!! первый раз вижу тут такую зиму!!! кучи снега! мы снеговика лепили, здоровенный такой! выше меня на 5 см!!! холодно, я в шапке-ушанке хожу!!! все деревья в снегу, как в сказке!!! я даже коньки купила!
ммм, вот тебе повезло а мне уже такая зима надоела, то месяц температура не выше -10, и снег не часто падал, а сейчас такая метель за окном.. просто ужас поскорей бы тёплое лето
Ооой..не в обиду,но это пипец..почему боьшенство людей не хотят думат... это так важно???? если честно, я тоже не сразу поняла, что ты девушка, можешь меня распять, а можешь и раз шесть!!! если нежненько! меня тоже не все замечают, что я девушка. и что? бывают же люди.. как я понимаю здесь игра, а не сайт знакомств, или??? кто здесь был за культуру общения? вот сама начни первая и не закатывай глаза, если кто-то ошибся.
Пфф..мне кажется,или кто-то через чур агрессивен?не стоит лезть в бутылку.в данном случае мое сообщение относится к определенному игроку,мы с ним все выяснили.мое негодование было вызвано по большей части из-за того,что я в але,чууть..примерно так на год дольше,допустим тебя,раз уж ты себя в пример привела,дип тоже не первый день,можно было и немного внимательнее быть..а суть-то в том,что ник у меня женский..и опять же тема со знакомствами давно висит на форуме..
а по поводу сайт знакомств..совсем не ясно к чему его здесь приплели..
Отредактировано Ascorbin Acid (2010-02-01 23:20:47)
кто здесь был за культуру общения? вот сама начни первая и не закатывай глаза, если кто-то ошибся.
прости,а моя АНТИ культура в общении как проявилась?
по большей части из-за того,что я в але,чууть..примерно так на год дольше,допустим тебя
я еще не агрессивна.. если тебя это задевает, представь какого, если меня взбесить?! это мой стиль общения. ага... если уж зашло дело про то, кто здесь дольше, может начнем еще длинной пенисов мерится? ах.. ну у нас же их нет!! а такое чувство что ты была бы непротив. но я все таки считаю, что даже пусть ты будешь здесь 10 лет, никто не обязан тебя носить на руках. на сколько я помню, в английском нет разделения вещей на мужской и женский. и я не думаю, что кто-то, если захочет написать коммент, должен лазить по форуму и искать кого как звать, кто где родился, карточку здоровья и тд и тп. не пойми меня неправильно, но ради того что бы ублажить тебя это уж слишком. я это пишу для того, что на месте этого определенного игрока может оказат'ся кто угодно, даже я. и если честно... "ну пипец" не такое уж подходящее слово для профессорши и докторантки филологии.. или?
совсем не ясно к чему его здесь приплели..
это ты с кем общаешься? ты это всему форуму вопрос задала? потому как, если задаешь вопрос, обращаться надо к человеку лично, а не так.. поэтому я не с4итаю себя обязанной отвечать на него...
я еще не агрессивна.. если тебя это задевает, представь какого, если меня взбесить?! это мой стиль общения. ага... если уж зашло дело про то, кто здесь дольше, может начнем еще длинной пенисов мерится? ах.. ну у нас же их нет!! а такое чувство что ты была бы непротив. но я все таки считаю, что даже пусть ты будешь здесь 10 лет, никто не обязан тебя носить на руках. на сколько я помню, в английском нет разделения вещей на мужской и женский. и я не думаю, что кто-то, если захочет написать коммент, должен лазить по форуму и искать кого как звать, кто где родился, карточку здоровья и тд и тп. не пойми меня неправильно, но ради того что бы ублажить тебя это уж слишком. я это пишу для того, что на месте этого определенного игрока может оказат'ся кто угодно, даже я. и если честно... "ну пипец" не такое уж подходящее слово для профессорши и докторантки филологии.. или?
Мне совершенно не интересно представлять тебя в бешенстве))))что за бред?))
ты меня своим сообщением вдоволь позабавила,спасибо)
только ты пишешь глупости.зачем же так резко на все реагировать?))
в конце концов,ох,опять приходится повторяться...так вот,в конце концов..мое сообщение предназначалось для 1 человека,а остальным-так к сведению)
опять на счет прибывания кого-то в але..не имелось в виду,что -кто дольше,тот круче..))если что-то не понятно сразу,можно подумать,а потом уже писать..так вот,опять же поясняю-имелось в виду то,что мы с дипом довольно давно уже в одном але..а на счет сравнения с тобой-это я опять же к тому,что если бы ты меня приняла за мужской пол,или кто-то еще не так давно прибывший-это без проблем(хотя опять же 2 простых англ. слова знакомы и понятны всем,прочитал.понял-не ошибсяне прочитал-не понял,ну так и ладно,будет случай все узнается.)
так что не нужно утрировать.
дальше...
по поводу твоей манеры общения-я никогда не призывала никого писать со словарем,со сложными причастными и деепричастными оборотами-главное,чтобы в тексте было уважение ксоалам и столько грамотности,чтобы можно было понять о чем идет речь в сообщении.вывод-при общении проявляй уважение,мы же не на базаре.понятное дело,что это игра,здесь можно не париться о том как ты поставил ударение,громко ты говоришь,или нет,приятно ли от тебя пахнет,зашиты ли носки и поглажены ли шнурки)
воооот..и на счет "профессорши и докторантки филологии",у меня экономическое образование,так что к филологии не имею никакого отношения.так что не нужно переходить на личности.)
просто приятно общаться с людьми,а не быдлом)разве я не права?)
люди ВСЕ разные и я всегда считала,что в 15 лет человек может быть уже не глупым,а может и в 30 оставаться дураком..так что дело не в возрасте,не в образовании,не в национальности,менталитете,или чем хотите еще..
я не собираюсь тут заниматься нравоучениями,я играю,мне важно удовольствие от игры,а не спорить с кем-то...
но мне кажется,что ты или не хочешь,или не можешь еще понять каких-то вещей,а по сему..будь проще,люди потянутся)))
с любовью и уважением,ваша Ascorbin Acid
п.с-deadzone,правда,давай без обид,а главное без хамства.конкретно тебя мое первое сообщение не касалось,поэтому..это каг бЭ не очень твое дело.)
дышим глубоко.все хорошо)
в общем,опять же,эта тема уже себя изжила..нет никакого желания развивать ее дальше,надеюсь,тна этот раз ты поняла все правильно)
п.с-и в конце концов,в моем сообщении не было ничего обидно и кто бы не оказался на том месте,ничего смертельного не произошло бы,ведь правда?))
так что,если есть свежие темы и мысли,можно продолжить дальше засорять форум,что у нас уже довльно не плохо получается)
это ты с кем общаешься? ты это всему форуму вопрос задала? потому как, если задаешь вопрос, обращаться надо к человеку лично, а не так.. поэтому я не с4итаю себя обязанной отвечать на него...
Вот только не нужно мне рассказывать как стоит задавать вопросы,а как этого делать не нужно..))
я комментировала твое сообщение,чуть логики,или здравого смысла и сразу понятно к кому вопрос)))не правда ли?)
и вообще..раз откликнулась и тебя это так задело,значит ты все поняла)не ломай комедию.)
у нас тут не тема,а такой детский сад..столько лишнего и нездорового юношеского максимализма..прям,ой)
мое сообщение предназначалось для 1 человека,а остальным-так к сведению)
многа букафф, во многих местах противоречия,
если ты не хотела, что бы другие вмешивались, можно было и в личку.. я про это. а если пишешь это в разделе флуда, то я не вижу для себя барьера, что бы тоже не обсудить эту тему, принять, как ты написала к сведению,но я же имею право переспрашивать то, что ты нам тут кидаешь, что бы мы к сведению приняли. кто ты, чтобы я принимала твое сказанное к сведению? видишь, это не так все просто. только из-за того что ты тут чууууть ли не на год дольше меня? я тебе тоже могу кое что к сведению написать. каждый поступок имеет последствия.
Отредактировано deadzone (2010-02-02 02:09:39)
и вообще..раз откликнулась и тебя это так задело,значит ты все поняла)не ломай комедию.)
я-то поняла... знаешь сколько можно проанализировать, только чисто из одного этого предложения??? а максимализма и правда много.. с твоей стороны!!
я комментировала твое сообщение,чуть логики,или здравого смысла и сразу понятно к кому вопрос)))не правда ли?)
ну так могла бы сразу спросить, а не ломать комедию, типа так обезразличенно спрашивать!!!
Ну я прямо зачитался! Милые дамы! Вы тут прям крупномасштабную войну начинаете! Зачем? Даввно бы уже сошлись бы на одном и все! Ну нет, надо же поспорить!
Милые дамы! Вы тут прям крупномасштабную войну начинаете! Зачем? Даввно бы уже сошлись бы на одном и все! Ну нет, надо же поспорить!
вот именно, Олежка!!! надо поспорить!!!! а чего еще делать! порадовался бы лучше, что тут такие горячие девушки собрались!!!
к другой теме, а то и оттуда выгонят за флуд :новые качества нельзя открывать! они уже есть, просто ты к ним так привык что не замечаешь!!! со стороны же виднее!!! да нет, на самом деле ты один раз нас как-то приструнил, я подумала вау!!! мужчина!!!
вот именно, Олежка!!! надо поспорить!!!! а чего еще делать! порадовался бы лучше, что тут такие горячие девушки собрались!!!
Ну это я всегда только рад!
Побольше бы таких как вы!
новые качества нельзя открывать! они уже есть, просто ты к ним так привык что не замечаешь!!! со стороны же виднее!!! да нет, на самом деле ты один раз нас как-то приструнил, я подумала вау!!! мужчина!!!
Ну тут, да! Не поспоришь, со стороны всегда виднее! И всегда приятно что люди с которыми общаешься такого хорошего мнения о тебе!
Побольше бы таких как вы!
ах, ты старый лис!!!! знаешь же чего девушкам сказать надо, что бы они расслабились и приготовились сдаваться !!
знаешь же чего девушкам сказать надо
Ну конечно! Надо же вас хоть чем то радовать!
А то жизнь скучна будет!
Мда..бессмысленный разговор становится абсурдным с большой буквы.
совершенно нет никакого желания продолжать диспут с теми,кто уперся в стену и не смотрит по сторонам.
я всегда считала,что у молодой девушки должно быть больше интересов,чем вести базарные разговоры,а некоторым хоть пиши по 2 раза,хоть по 10 раз,все равно не понимают..очень жаль.
ну так могла бы сразу спросить, а не ломать комедию, типа так обезразличенно спрашивать!!!
ССсспади,не хочешь не отвечай..
неужели тебе не хватает внимания в окружении,что ты решила здесь докапываться до всего подряд?))))
многа букафф, во многих местах противоречия
кажется,ты мои сообщения с твоими перепутала)
кто ты, чтобы я принимала твое сказанное к сведению? видишь, это не так все просто. только из-за того что ты тут чууууть ли не на год дольше меня?
принять к сведению,хотя бы просто потому что мы в одном але.именно поэтому же проявлять уважение ко всем.
тут все проще паренной репы,было сообщение,тот,кто нужно на него среагировал,остальные посомтрели и все.ВСЕ))больше ничего не требовалось))ты слишком много на себя берешь.)
еще раз Ох..я думала,что с 3 раза ты поймешь к чему был написан срок прибывания в але,но нет..что ж..на нет и суда нет)
Ну я прямо зачитался! Милые дамы! Вы тут прям крупномасштабную войну начинаете! Зачем? Даввно бы уже сошлись бы на одном и все! Ну нет, надо же поспорить!
))Да ладно тебе)какая война?
видишь как за тебя сразу вступаются,без разбора и надобности.)так,что ал дружный)
кажется,ты мои сообщения с твоими перепутала)
ну, вот это явно не моё..
Мне совершенно не интересно представлять тебя в бешенстве))))что за бред?))
ты меня своим сообщением вдоволь позабавила,спасибо)
только ты пишешь глупости.зачем же так резко на все реагировать?))
в конце концов,ох,опять приходится повторяться...так вот,в конце концов..мое сообщение предназначалось для 1 человека,а остальным-так к сведению)
опять на счет прибывания кого-то в але..не имелось в виду,что -кто дольше,тот круче..))если что-то не понятно сразу,можно подумать,а потом уже писать..так вот,опять же поясняю-имелось в виду то,что мы с дипом довольно давно уже в одном але..а на счет сравнения с тобой-это я опять же к тому,что если бы ты меня приняла за мужской пол,или кто-то еще не так давно прибывший-это без проблем(хотя опять же 2 простых англ. слова знакомы и понятны всем,прочитал.понял-не ошибсяне прочитал-не понял,ну так и ладно,будет случай все узнается.)
так что не нужно утрировать.
дальше...
по поводу твоей манеры общения-я никогда не призывала никого писать со словарем,со сложными причастными и деепричастными оборотами-главное,чтобы в тексте было уважение ксоалам и столько грамотности,чтобы можно было понять о чем идет речь в сообщении.вывод-при общении проявляй уважение,мы же не на базаре.понятное дело,что это игра,здесь можно не париться о том как ты поставил ударение,громко ты говоришь,или нет,приятно ли от тебя пахнет,зашиты ли носки и поглажены ли шнурки)воооот..и на счет "профессорши и докторантки филологии",у меня экономическое образование,так что к филологии не имею никакого отношения.так что не нужно переходить на личности.)
просто приятно общаться с людьми,а не быдлом)разве я не права?)
люди ВСЕ разные и я всегда считала,что в 15 лет человек может быть уже не глупым,а может и в 30 оставаться дураком..так что дело не в возрасте,не в образовании,не в национальности,менталитете,или чем хотите еще..
я не собираюсь тут заниматься нравоучениями,я играю,мне важно удовольствие от игры,а не спорить с кем-то...
но мне кажется,что ты или не хочешь,или не можешь еще понять каких-то вещей,а по сему..будь проще,люди потянутся)))
с любовью и уважением,ваша Ascorbin Acidп.с-deadzone,правда,давай без обид,а главное без хамства.конкретно тебя мое первое сообщение не касалось,поэтому..это каг бЭ не очень твое дело.)
дышим глубоко.все хорошо)
в общем,опять же,эта тема уже себя изжила..нет никакого желания развивать ее дальше,надеюсь,тна этот раз ты поняла все правильно)
п.с-и в конце концов,в моем сообщении не было ничего обидно и кто бы не оказался на том месте,ничего смертельного не произошло бы,ведь правда?))
так что,если есть свежие темы и мысли,можно продолжить дальше засорять форум,что у нас уже довльно не плохо получается)
ну, вот это явно не моё..
а там и нет противоречий..а вот букв и правда много..хорошо,что они бесплатные..да?)
принять к сведению,хотя бы просто потому что мы в одном але.именно поэтому же проявлять уважение ко всем.
ок, тогда если ты хотела, что бы все приняли к сведению твое сообщение, я тебе тогда кое-что посоветую. ведь для того, что бы тебя замечали, нужно тоже усилия прикладывать. большинство людей визуального типа характера, в основном мужчины.. ну не мне это тебе рассказывать- сама поди знаешь.. так вот, в форуме на самом деле очень легко попутать человека, поэтому, приложи парочку усилий и забацай себе какую-нить крутую аватарку, которая тебя хорошо характеризовала бы! тогда намного проще идет процесс восприятия людей на форуме.
мна.. как это вообще по-взрослому- все сводить на недостаток внимания...если хочешь знать, да, иногда страдаю недостатком внимания.. в принципе как все. но я всегда знала, как это исправить. и кстати, не знаю как у тебя но в и нете у еня еще этого никогда не получалось. я человек из мяса и нервов. мне необходимо кое-что другое.. если тебе этого хватает- без проблем.
а там и нет противоречий
если постараться, везде можно найти!!
Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Тут можно флудить сколько удобно )))