Форум альянса Ak Alpha Prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Тут можно флудить сколько удобно )))

Тут можно флудить сколько удобно )))

Сообщений 61 страница 90 из 199

61

andrejuxa написал(а):

если не лень, можешь перевести на понятное слово?

хм... да я сама не знаю..:) люблю выпедриватся!! думала никто не заметит!! хахахахаха!!

не, на самом деле это от слова прозрачность, типа все должно быть понятно, ясно.

0

62

ааа :) теперь понятно что ничего не понятно :dontknow: ничего, со временем пойму что то странное слово значит, ещё вся жизнь впереди :glasses:  :playful:

0

63

тру лу лу :Д

0

64

andrejuxa написал(а):

ааа :) теперь понятно что ничего не понятно :dontknow: ничего, со временем пойму что то странное слово значит, ещё вся жизнь впереди :glasses:  :playful:

это означает понятность, если в отношениях, типа если разговариваешь с парнем, нужно все доходчиво объяснить, что бы он понял. может кто знает анекдот?

девушка звонит парню:
-дорогой, у меня родители уехали..
-ну и че? (а парень в икариам играет)
-ну, приходи, я одна, чайку попьем! ;)
-да не хочу я чаю! пиво вот пью..!
-а я совсем одна.. на улице жарко, лежу в одних трусиках..
-ага.. ага... ну давай я попозже подбегу!! не до чая мне!
-мля! трах...тся приходи!!!
-а!!! намек понял!!!!

вот здесь изначально не было транспарентности.

0

65

ну кажись теперь немного понял что то слово значит, ну ладно, проехали его :) давай лучше признавайся как у тебя там погода? :)

0

66

andrejuxa написал(а):

признавайся как у тебя там погода? :)

у нас замечательно!! первый раз вижу тут такую зиму!!! кучи снега! мы снеговика лепили, здоровенный такой! выше меня на 5 см!!! холодно, я в шапке-ушанке хожу!!! все деревья в снегу, как в сказке!!! я даже коньки купила!

0

67

ммм, вот тебе повезло  :flag:  а мне уже такая зима надоела, то месяц температура не выше -10, и снег не часто падал, а сейчас такая метель за окном.. просто ужас поскорей бы тёплое лето

0

68

deadzone написал(а):

Ооой..не в обиду,но это пипец..почему боьшенство людей не хотят думат... это так важно???? если честно, я тоже не сразу поняла, что ты девушка, можешь меня распять, а можешь и раз шесть!!! ;) если нежненько! меня тоже не все замечают, что я девушка. и что? бывают же люди.. как я понимаю здесь игра, а не сайт знакомств, или??? кто здесь был за культуру общения? вот сама начни первая и не закатывай глаза, если кто-то ошибся.

Пфф..мне кажется,или кто-то через чур агрессивен?не стоит лезть в бутылку.в данном случае мое сообщение относится к определенному игроку,мы с ним все выяснили.мое негодование было вызвано по большей части из-за того,что я в але,чууть..примерно так на год дольше,допустим тебя,раз уж ты себя в пример привела,дип тоже не первый день,можно было и немного внимательнее быть..а суть-то в том,что ник у меня женский..и опять же тема со знакомствами давно висит на форуме..
а по поводу сайт знакомств..совсем не ясно к чему его здесь приплели..

Отредактировано Ascorbin Acid (2010-02-01 23:20:47)

0

69

deadzone написал(а):

кто здесь был за культуру общения? вот сама начни первая и не закатывай глаза, если кто-то ошибся.

прости,а моя АНТИ культура в общении как проявилась?

0

70

Ascorbin Acid написал(а):

по большей части из-за того,что я в але,чууть..примерно так на год дольше,допустим тебя

я еще не агрессивна.. если тебя это задевает, представь какого, если меня взбесить?! ;) это мой стиль общения. ага... если уж зашло дело про то, кто здесь дольше, может начнем еще длинной пенисов мерится? ах.. ну у нас же их нет!! а такое чувство что ты была бы непротив. но я все таки считаю, что даже пусть ты будешь здесь 10 лет, никто не обязан тебя носить на руках. на сколько я помню, в английском нет разделения вещей на мужской и женский. и я не думаю, что кто-то, если захочет написать коммент, должен лазить по форуму и искать кого как звать, кто где родился, карточку здоровья и тд и тп.  не пойми меня неправильно, но ради того что бы ублажить тебя это уж слишком. я это пишу для того, что на месте этого определенного игрока может оказат'ся кто угодно, даже я.  и если честно... "ну пипец" не такое уж подходящее слово для профессорши и докторантки филологии.. или? ;)

0

71

совсем не ясно к чему его здесь приплели..

это ты с кем общаешься? ты это всему форуму вопрос задала? потому как, если задаешь вопрос, обращаться надо к человеку лично, а не так.. поэтому я не с4итаю себя обязанной отвечать на него...

0

72

deadzone написал(а):

я еще не агрессивна.. если тебя это задевает, представь какого, если меня взбесить?! ;) это мой стиль общения. ага... если уж зашло дело про то, кто здесь дольше, может начнем еще длинной пенисов мерится? ах.. ну у нас же их нет!! а такое чувство что ты была бы непротив. но я все таки считаю, что даже пусть ты будешь здесь 10 лет, никто не обязан тебя носить на руках. на сколько я помню, в английском нет разделения вещей на мужской и женский. и я не думаю, что кто-то, если захочет написать коммент, должен лазить по форуму и искать кого как звать, кто где родился, карточку здоровья и тд и тп.  не пойми меня неправильно, но ради того что бы ублажить тебя это уж слишком. я это пишу для того, что на месте этого определенного игрока может оказат'ся кто угодно, даже я.  и если честно... "ну пипец" не такое уж подходящее слово для профессорши и докторантки филологии.. или? ;)

Мне совершенно не интересно представлять тебя в бешенстве))))что за бред?))
ты меня своим сообщением вдоволь позабавила,спасибо)
только ты пишешь глупости.зачем же так резко на все реагировать?))
в конце концов,ох,опять приходится повторяться...так вот,в конце концов..мое сообщение предназначалось для 1 человека,а остальным-так к сведению)
опять на счет прибывания кого-то в але..не имелось в виду,что -кто дольше,тот круче..))если что-то не понятно сразу,можно подумать,а потом уже писать..так вот,опять же поясняю-имелось в виду то,что мы с дипом довольно давно уже в одном але..а на счет сравнения с тобой-это я опять же к тому,что если бы ты меня приняла за мужской пол,или кто-то еще не так давно прибывший-это без проблем(хотя опять же 2 простых англ. слова знакомы и понятны всем,прочитал.понял-не ошибсяне прочитал-не понял,ну так и ладно,будет случай все узнается.)
так что не нужно утрировать.
дальше...
по поводу твоей манеры общения-я никогда не призывала никого писать со словарем,со сложными причастными и деепричастными оборотами-главное,чтобы в тексте было уважение ксоалам и столько грамотности,чтобы можно было понять о чем идет речь в сообщении.вывод-при общении проявляй уважение,мы же не на базаре.понятное дело,что это игра,здесь можно не париться о том как ты поставил ударение,громко ты говоришь,или нет,приятно ли от тебя пахнет,зашиты ли носки и поглажены ли шнурки)

воооот..и на счет "профессорши и докторантки филологии",у меня экономическое образование,так что к филологии не имею никакого отношения.так что не нужно переходить на личности.)
просто приятно общаться с людьми,а не быдлом)разве я не права?)
люди ВСЕ разные и я всегда считала,что в 15 лет человек может быть уже не глупым,а может и в 30 оставаться дураком..так что дело не в возрасте,не в образовании,не в национальности,менталитете,или чем хотите еще..
я не собираюсь тут заниматься нравоучениями,я играю,мне важно удовольствие от игры,а не спорить с кем-то...
но мне кажется,что ты или не хочешь,или не можешь еще понять каких-то вещей,а по сему..будь проще,люди потянутся)))
с любовью и уважением,ваша Ascorbin Acid

п.с-deadzone,правда,давай без обид,а главное без хамства.конкретно тебя мое первое сообщение не касалось,поэтому..это каг бЭ не очень твое дело.)
дышим глубоко.все хорошо)
в общем,опять же,эта тема уже себя изжила..нет никакого желания развивать ее дальше,надеюсь,тна этот раз ты поняла все правильно)
п.с-и в конце концов,в моем сообщении не было ничего обидно и кто бы не оказался на том месте,ничего смертельного не произошло бы,ведь правда?))
так что,если есть свежие темы и мысли,можно продолжить дальше засорять форум,что у нас уже довльно не плохо получается)

0

73

deadzone написал(а):

это ты с кем общаешься? ты это всему форуму вопрос задала? потому как, если задаешь вопрос, обращаться надо к человеку лично, а не так.. поэтому я не с4итаю себя обязанной отвечать на него...

Вот только не нужно мне рассказывать как стоит задавать вопросы,а как этого делать не нужно..))
я комментировала твое сообщение,чуть логики,или здравого смысла и сразу понятно к кому вопрос)))не правда ли?)
и вообще..раз откликнулась и тебя это так задело,значит ты все поняла)не ломай комедию.)

у нас тут не тема,а такой детский сад..столько лишнего и нездорового юношеского максимализма..прям,ой)

0

74

мое сообщение предназначалось для 1 человека,а остальным-так к сведению)

:) многа букафф, во многих местах противоречия,
если ты не хотела, что бы другие вмешивались, можно было и в личку.. я про это. а если пишешь это в разделе флуда, то я не вижу для себя барьера, что бы тоже не обсудить эту тему, принять, как ты написала к сведению,но я же имею право переспрашивать то, что ты нам тут кидаешь, что бы мы к сведению приняли. кто ты, чтобы я принимала твое сказанное к сведению? видишь, это не так все просто. только из-за того что ты тут чууууть ли не на год дольше меня? я тебе тоже могу кое что к сведению написать.  каждый поступок имеет последствия.

Отредактировано deadzone (2010-02-02 02:09:39)

0

75

и вообще..раз откликнулась и тебя это так задело,значит ты все поняла)не ломай комедию.)

я-то поняла... знаешь сколько можно проанализировать, только чисто из одного этого предложения??? а максимализма и правда много.. с твоей стороны!!

я комментировала твое сообщение,чуть логики,или здравого смысла и сразу понятно к кому вопрос)))не правда ли?)

ну так могла бы сразу спросить, а не ломать комедию, типа так обезразличенно спрашивать!!!

0

76

Ну я прямо зачитался!  8-)  Милые дамы! Вы тут прям крупномасштабную войну начинаете! Зачем? Даввно бы уже сошлись бы на одном и все! Ну нет, надо же поспорить!  :|

0

77

DeadMan написал(а):

Милые дамы! Вы тут прям крупномасштабную войну начинаете! Зачем? Даввно бы уже сошлись бы на одном и все! Ну нет, надо же поспорить!

вот именно, Олежка!!! надо поспорить!!!! а чего еще делать!   :crazy: порадовался бы лучше, что тут такие горячие девушки собрались!!! ;)
к другой теме, а то и оттуда выгонят за флуд :) :новые качества нельзя открывать! они уже есть, просто ты к ним так привык что не замечаешь!!! со стороны же виднее!!! да нет, на самом деле ты один раз нас как-то приструнил, я подумала вау!!! мужчина!!! :flag:

+1

78

deadzone написал(а):

вот именно, Олежка!!! надо поспорить!!!! а чего еще делать!    порадовался бы лучше, что тут такие горячие девушки собрались!!!

Ну это я всегда только рад!  :shine:
Побольше бы таких как вы!  8-)

0

79

deadzone написал(а):

новые качества нельзя открывать! они уже есть, просто ты к ним так привык что не замечаешь!!! со стороны же виднее!!! да нет, на самом деле ты один раз нас как-то приструнил, я подумала вау!!! мужчина!!!

Ну тут, да! Не поспоришь, со стороны всегда виднее!  8-)  И всегда приятно что люди с которыми общаешься такого хорошего мнения о тебе! :flag:

0

80

DeadMan написал(а):

Побольше бы таких как вы!

ах, ты старый лис!!!! :) знаешь же чего девушкам сказать надо, что бы они расслабились и приготовились сдаваться !! :flirt:

0

81

deadzone написал(а):

знаешь же чего девушкам сказать надо

Ну конечно! Надо же вас хоть чем то радовать!  ;)
А то жизнь скучна будет!

0

82

Мда..бессмысленный разговор становится абсурдным с большой буквы.
совершенно нет никакого желания продолжать диспут с теми,кто уперся в стену и не смотрит по сторонам.
я всегда считала,что у молодой девушки должно быть больше интересов,чем вести базарные разговоры,а некоторым хоть пиши по 2 раза,хоть по 10 раз,все равно не понимают..очень жаль.

0

83

deadzone написал(а):

ну так могла бы сразу спросить, а не ломать комедию, типа так обезразличенно спрашивать!!!

ССсспади,не хочешь не отвечай..
неужели тебе не хватает внимания в окружении,что ты решила здесь докапываться до всего подряд?))))

0

84

deadzone написал(а):

:) многа букафф, во многих местах противоречия

кажется,ты мои сообщения с твоими перепутала)

0

85

deadzone написал(а):

кто ты, чтобы я принимала твое сказанное к сведению? видишь, это не так все просто. только из-за того что ты тут чууууть ли не на год дольше меня?

принять к сведению,хотя бы просто потому что мы в одном але.именно поэтому же проявлять уважение ко всем.
тут все проще паренной репы,было сообщение,тот,кто нужно на него среагировал,остальные посомтрели и все.ВСЕ))больше ничего не требовалось))ты слишком много на себя берешь.)
еще раз Ох..я думала,что с 3 раза ты поймешь к чему был написан срок прибывания в але,но нет..что ж..на нет и суда нет)

0

86

DeadMan написал(а):

Ну я прямо зачитался!  8-)  Милые дамы! Вы тут прям крупномасштабную войну начинаете! Зачем? Даввно бы уже сошлись бы на одном и все! Ну нет, надо же поспорить!

))Да ладно тебе)какая война?
видишь как за тебя сразу вступаются,без разбора и надобности.)так,что ал дружный)

0

87

кажется,ты мои сообщения с твоими перепутала)

ну, вот это явно не моё..

Мне совершенно не интересно представлять тебя в бешенстве))))что за бред?))
ты меня своим сообщением вдоволь позабавила,спасибо)
только ты пишешь глупости.зачем же так резко на все реагировать?))
в конце концов,ох,опять приходится повторяться...так вот,в конце концов..мое сообщение предназначалось для 1 человека,а остальным-так к сведению)
опять на счет прибывания кого-то в але..не имелось в виду,что -кто дольше,тот круче..))если что-то не понятно сразу,можно подумать,а потом уже писать..так вот,опять же поясняю-имелось в виду то,что мы с дипом довольно давно уже в одном але..а на счет сравнения с тобой-это я опять же к тому,что если бы ты меня приняла за мужской пол,или кто-то еще не так давно прибывший-это без проблем(хотя опять же 2 простых англ. слова знакомы и понятны всем,прочитал.понял-не ошибсяне прочитал-не понял,ну так и ладно,будет случай все узнается.)
так что не нужно утрировать.
дальше...
по поводу твоей манеры общения-я никогда не призывала никого писать со словарем,со сложными причастными и деепричастными оборотами-главное,чтобы в тексте было уважение ксоалам и столько грамотности,чтобы можно было понять о чем идет речь в сообщении.вывод-при общении проявляй уважение,мы же не на базаре.понятное дело,что это игра,здесь можно не париться о том как ты поставил ударение,громко ты говоришь,или нет,приятно ли от тебя пахнет,зашиты ли носки и поглажены ли шнурки)

воооот..и на счет "профессорши и докторантки филологии",у меня экономическое образование,так что к филологии не имею никакого отношения.так что не нужно переходить на личности.)
просто приятно общаться с людьми,а не быдлом)разве я не права?)
люди ВСЕ разные и я всегда считала,что в 15 лет человек может быть уже не глупым,а может и в 30 оставаться дураком..так что дело не в возрасте,не в образовании,не в национальности,менталитете,или чем хотите еще..
я не собираюсь тут заниматься нравоучениями,я играю,мне важно удовольствие от игры,а не спорить с кем-то...
но мне кажется,что ты или не хочешь,или не можешь еще понять каких-то вещей,а по сему..будь проще,люди потянутся)))
с любовью и уважением,ваша Ascorbin Acid

п.с-deadzone,правда,давай без обид,а главное без хамства.конкретно тебя мое первое сообщение не касалось,поэтому..это каг бЭ не очень твое дело.)
дышим глубоко.все хорошо)
в общем,опять же,эта тема уже себя изжила..нет никакого желания развивать ее дальше,надеюсь,тна этот раз ты поняла все правильно)
п.с-и в конце концов,в моем сообщении не было ничего обидно и кто бы не оказался на том месте,ничего смертельного не произошло бы,ведь правда?))
так что,если есть свежие темы и мысли,можно продолжить дальше засорять форум,что у нас уже довльно не плохо получается)

0

88

deadzone написал(а):

ну, вот это явно не моё..

а там и нет противоречий..а вот букв и правда много..хорошо,что они бесплатные..да?)

0

89

принять к сведению,хотя бы просто потому что мы в одном але.именно поэтому же проявлять уважение ко всем.

ок, тогда если ты хотела, что бы все приняли к сведению твое сообщение, я тебе тогда кое-что посоветую. ведь для того, что бы тебя замечали, нужно тоже усилия прикладывать. большинство людей визуального типа характера, в основном мужчины.. ну не мне это тебе рассказывать- сама поди знаешь.. так вот, в форуме на самом деле очень легко попутать человека, поэтому, приложи  парочку усилий и забацай себе какую-нить крутую аватарку, которая тебя хорошо характеризовала бы! тогда намного проще идет процесс восприятия людей на форуме.

мна.. как это вообще по-взрослому- все сводить на недостаток внимания...если хочешь знать, да, иногда страдаю недостатком внимания.. в принципе как все. но я всегда знала, как это исправить. и кстати, не знаю как у тебя но в и нете у еня еще этого никогда не получалось. я человек из мяса и нервов. мне необходимо кое-что другое.. если тебе этого хватает- без проблем.

0

90

а там и нет противоречий

если постараться, везде можно найти!! :playful:

0

Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Тут можно флудить сколько удобно )))