я их мариную так - иду в магазин, покупаю мясо, проношу домой, достаю из упоковки, и О ЧУДО через через пол дня они готовыыыы
хорошая у тебя жизнь!!!! но я бы сбежала от тебя минут через сорок!!!
Форум альянса Ak Alpha Prime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Тут можно флудить сколько удобно )))
я их мариную так - иду в магазин, покупаю мясо, проношу домой, достаю из упоковки, и О ЧУДО через через пол дня они готовыыыы
хорошая у тебя жизнь!!!! но я бы сбежала от тебя минут через сорок!!!
а почему через пол дня??? а сколько это пол дня?? 12 часов или 4??? а специи??? я вообще то люблю вкусные шашлыки... ням-ням...
у мнея друзья закинули один раз в корыто с мясом 4 киви!! через 2 часа мясо было как масло сливочное... я правда не ела.. мож и пиз***дят. собаки сами все захавали!!!
почему через пол дня? я как бы на кухню не захожу пока чудо происходит, мможет и реньше фиг его знает
а специи
главная специя Чудесин , её очень трудно достать, это надо телепортироваться в -3 век, там его много
твое чудо случаем не мама зовут?
странно, как ты угадала? я же совсем не упоминал о ней
расскажите кто как их маринует
Я бы тебе с радостью рассказал, но сам не знаю! У меня друг хорошо умеет мариновать! Я только берусь жарить! У нас в компании как говориться, все роли распределены!
Я бы тебе с радостью рассказал, но сам не знаю! У меня друг хорошо умеет мариновать! Я только берусь жарить! У нас в компании как говориться, все роли распределены!
ну ладно, уже замариновали! у нас в принципе тоже всё распределено- я например салаты всегда делаю!! просто в этот раз другой парень делал и я переживаю немного. но если будет вкусно, я расскажу!!
ну ладно, уже замариновали! у нас в принципе тоже всё распределено- я например салаты всегда делаю!! просто в этот раз другой парень делал и я переживаю немного. но если будет вкусно, я расскажу!!
Ну значит все хорошо! Жду рецепта маринования шашлычков!
Отредактировано DeadMan (2010-03-26 18:19:23)
Из личного опыта: горчица смешивается с майонезоми в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение 4-6 часов.на1кг мяса 200 г майонеза 30-50 г горчицы.И конечно же выдавленный чеснок.И когда все готово водочка из холодильника из морозилки.
Большое спасибо! Обязательно летом попробую!
Из личного опыта: горчица смешивается с майонезоми в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение 4-6 часов.на1кг мяса 200 г майонеза 30-50 г горчицы.И конечно же выдавленный чеснок.И когда все готово водочка из холодильника из морозилки.
a уксус?? ням ням.. Саня.. ехай к нам!! мы тебя тут встретим. а то скоро лето, а шашлыки мало кто умеет по человечески мариновать!!
короче, кому интересно, маринад на луке- просто класс!! туда еще пару специй добавляется. тока минус- без уксуса, а как мне обяснили, без уксуса они быстро портятся.повеселились ниче так, только погода подвела- дождь был. бедные мальчишки жарили шашлыки на улице
ну вот что бы мы делали без мультиков!! сижу сйчас, хаваю- завтрак в постель!! вытираю руки туалетной бумагой и думаю, Боже, до чего я докатилась!!!! это ж надо- туалетной бумагой!! а потом подумала и вспомнила серию "Симпсонов", там где Мо говорит типа, "для кого это туалетная бумага, а для кого самая длинная в мире салфетка!!!" все, полегчало, сижу дальше кушаю!!
все, полегчало, сижу дальше кушаю!!
приятного аппетита!
приятного аппетита!
спасибо мой хороший!!! я тут проснулась недавно!!! а мне еще в библиотеку сегодня идти- учить!!!
а мне еще в библиотеку сегодня идти- учить!!
бедненькая ты а обязательно сегодня идти?
а мне еще в библиотеку сегодня идти- учить!!!
а что учить?
а обязательно сегодня идти?
ты не представляешь на сколько бедненькая!!! не, сегодня не обязательно.. вообще не обязательно, но если я хочу когда нибудь закончить универ, то желательно!!
а что учить?
пишу курсовую по государственному праву... во сказанула- пишу!!! пока только задание прочитала!!!
кто-то знает формулу атомной бомбы ?
Мы празднуем мой день рождения уже третий раз!!! люди!! это круто!!! мне уже 28!!!!!!! ))))))))))))))))) я обожаю своих друзей!!
ууу не очень ты молодая уже
С прошедшим днем рождения!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхой!!!
хммм.. если вас академиков кто-то обижает, пишите, попробую наказать этого " кто-то "
ууу не очень ты молодая уже
хахахахаха!! да не! мне 25 исполнилось!!! просто в этом году мы уже несколько раз мой день рождения отметили, вот друзья и смеются что мне уже 28!!!!
а что, это для тебя проблема? ты мнея боишься?? я наверное для тебя уже старушка, а, Андрюшк??
С прошедшим днем рождения!!
спасибо огромное!!! и вас так же!!!
пару фоток со дня рождения
почему то только одна поставилась..
Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Тут можно флудить сколько удобно )))