Форум альянса Ak Alpha Prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Тут можно флудить сколько удобно )))

Тут можно флудить сколько удобно )))

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

deadzone написал(а):

просто в этом году мы уже несколько раз мой день рождения отметили

а у меня другая "проблема"-очень часто посещаю др друзей и знакомых,на что папа спрашивает-"у тебя что,каждый день у кого день рождения?"
п.с-завтра иду на др..))

0

182

Ascorbin Acid написал(а):

а у меня другая "проблема"-очень часто посещаю др друзей и знакомых,на что папа спрашивает-"у тебя что,каждый день у кого день рождения?"
п.с-завтра иду на др..))

знакомо, особенно в марте у нас так!! в марте  тем более каникулы, вот как разгуляемся!!! а в апреле лекции начинаются.. так что отрываемся по полной!!

0

183

сории!)))
Я воше немариную, свеж мясо на шампур с перемешкуой помидор, лук,чеснок сладкий перец и всякая зелень и всё ет прикрыть чтоб смешалось запашком!!!
Рекомендую!!!

0

184

Ага..возвращаясь к разговору о шашлыках..есть очень быстрый и вкусный способ..это залить мясо,смешанное с луком и перцем-минералкой..достаточно 1 часа и все готово!)а мясо получается нежное..мм..

0

185

Evgeshka написал(а):

сории!)))
Я воше немариную, свеж мясо на шампур с перемешкуой помидор, лук,чеснок сладкий перец и всякая зелень и всё ет прикрыть чтоб смешалось запашком!!!
Рекомендую!!!

слющай, дарагой! то что ты имешь в виду и есть маринад! маринад- это все что бродит, куда кидают мясо на шашлык, что придает шашлыку особый вкус.
на одних помидорах кстати сухо получается!!

есть очень быстрый и вкусный способ..это залить мясо,смешанное с луком и перцем-минералкой..достаточно 1 часа и все готово!)а мясо получается нежное..мм..

ну, минералка это классика!!
вот пацаны у меня способ нашли- мариновать на киви! режут в мясо киви и через час мясо почти разваливается и становится мягким-мягким! там просто кислоты очень много. а я еще всегда удивлялась, почему у меня губы кровоточат иогда, когда киви ем!!

Evgeshka написал(а):

помидор, лук,чеснок сладкий перец и всякая зелень и всё ет прикрыть чтоб смешалось запашком!!!

залить мясо,смешанное с луком и перцем-минералкой

если кстати смешать эти два способа, то так маринуют мои друзья :)

0

186

deadzone написал(а):

ну, минералка это классика!!

да??))а я всегда думала,что классика-это 1.уксус 2.майонез 3.кефир
а про минералку прошлым летом только узнала.)

а на счет необычных методов маринования..тут можно пофантазировать.)

0

187

да??))а я всегда думала,что классика-это 1.уксус 2.майонез 3.кефир
а про минералку прошлым летом только узнала.)

хахахаха!!! а мы всегда на уксусе и минералке маринуем! и многих знакомых знаю, кто на минералке маринует!!  про май онез я недавно узнала, от подруги, тоже кстати обалденно получается!!! про кефир тоже слышала, но как то скептически отншусь.. побаиваюсь если честно.. а это наверно от регионов зависит, у кого как принято мариновать!! у нас один то ли араб, то ли грек, то ли еще что, мариновал на вине несколько раз, но нaм не понравилось- сухие получаются!! это наверное потому что вино сухое было!!  :rofl:

0

188

и всё, тема умерла на шашлыках :))

0

189

andrejuxa написал(а):

и всё, тема умерла на шашлыках :))

:)

0

190

andrejuxa написал(а):

и всё, тема умерла на шашлыках

я думаю просто не хочется говорить о них, а хочется больше попробовать. что толку, если только говорить будешь!! вот мальчишки сделали бы шашлычков и угостили нас!! было бы прикольно!!!

0

191

deadzone написал(а):

я думаю просто не хочется говорить о них, а хочется больше попробовать. что толку, если только говорить будешь!! вот мальчишки сделали бы шашлычков и угостили нас!! было бы прикольно!!!

Приезжай! С удовольствием угощу!  :flag:

0

192

DeadMan написал(а):

Приезжай! С удовольствием угощу!

хихик!! а ты хорошо сделаешь? ты узал кста про практику?? а то так я не приеду!! :) или если только в следующем году, когда к бабушке поеду!

0

193

deadzone написал(а):

хихик!! а ты хорошо сделаешь? ты узал кста про практику?? а то так я не приеду!!  или если только в следующем году, когда к бабушке поеду!

:(  Еще недельку дашь? Узнаю!  8-)
А бабушка где именно живет?  :question:

0

194

DeadMan написал(а):

Еще недельку дашь? Узнаю

да хоть две!!! :)

DeadMan написал(а):

А бабушка где именно живет?

бабушка в тогуле живет, это под барнаулом деревня такая. красивая деревня такая была.. сейчас все поразьехались, но все равно там остались самые замечательные мои воспоминания..

0

195

вообще я наверное деревенский человек.. хотя я думаю уже сложно мне будет без большого города, толпы, постоянные тусовки где то с кем то. куча народу, которого ты знаешь, других не знаешь, третих где то видел.. а вообще я очень силно хочу в деревню, хочу этот сладкий запах цветов, нетронутости...  :'(

0

196

deadzone написал(а):

вообще я наверное деревенский человек.. хотя я думаю уже сложно мне будет без большого города, толпы, постоянные тусовки где то с кем то. куча народу, которого ты знаешь, других не знаешь, третих где то видел.. а вообще я очень силно хочу в деревню, хочу этот сладкий запах цветов, нетронутости...  :'(

ооой..не трави душу..)

0

197

Ну что вы все о грустном и о грустном!  :question:
Выгляните в окно!  8-)  Там веснаааа!!!!   :love:     :love:      :love:

0

198

ооой..не трави душу..)

скажи, да, аж душа трепетать начинает и слезы наворачиваются..

DeadMan написал(а):

Ну что вы все о грустном и о грустном!

ну, вот видишь- аскорбинка девушка, она меня поняла!!! и даже это не о грустном, это о красивом!!

DeadMan написал(а):

Выгляните в окно!  8-)  Там веснаааа!!!!

весна-то весна, только вот фигуры весенней пока еще не заимели.. я то есть.  :blush:  у нас такая зима холодная была, да и до недавнего дубак такой был, мы уже грешным делом подумали, что на лыжах летом кататься будем!!! :D

0

199

deadzone написал(а):

на лыжах летом кататься

:) можно устроить  ^^  давай у меня на пляже с дюн на лыжах

0

Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Тут можно флудить сколько удобно )))