Предлагаю разнообразить наше здесь общение.
чтобы каждый,кому есть что написать,написал о самом забавном розыгрыше над ним.)
Как вас разыграли
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-02-02 16:02:29
Поделиться22010-02-02 16:12:45
Начну)на самом деле я не помню,чтобы меня разыгрывали,но представим,что все было так:
Меня однажды ооочень давно разыграли друзья-одноклассники..
мы тогда были еще оооочень молодыми)
поездка на глухую турбазу,много горючего,костер,песни под гитару и прочее.
так вот,в домике,который мы сняли не было плиты..нужна была горячая вода,решили вскипятить..)
я еще с малых лет,впрочем,как и все,знала,что если засунуть конечность в воду,в которой работает кипятильник,то..что?правильно,ударит током.)
так вот после описанного выше веселья,несчетного кол-ва горячительных напитков,ребята решили поспорить,что как молния не бьет дважды в одно место,так и током не ударит,если один и тот же человек засунет 2 раза подряд руку в воду с работающим кипятильником.
итог-ребята проспорили,а меня 2 раза ударило током.)
Поделиться32010-02-02 17:13:35
хахаха норм!
вот тебе моя история:
Дело вообщем было в армии, во время моей замечательной службы!
И где-то после 8-9 месяцев службы, мои земляки( на тот момент их было четверо), решили надо мной подшутить!
Хотя мне в итоге не очеь весело было!
Каждое утро мы по распорядку бегали кросс. В то злополучное утро я стоял в наряде по КПП (контрольно-пропускной пункт), и нес добросовесно службу!
А так как мы находились "почти" на границе с Китаем (даже по радиостанции слышал китайские переговоры с частей), у нас в принципе часть была в постоянной боеготовности(т.е. немедленный подрыв по тревоге)!
Ну так вот, эти самые, мои друзья, земляки блин, сбежали с пробежки. Сходили одели рабочую форму, для более похожести якобы на бандитов, взяли автоматы АК( валялись у нас в сарае не годные, без внутреннего механизма) и побежали дураки штурмовать КПП! При чем часть в то время была на пробежке за пределами территории!
А что мне оставалось делать? Когда на тебя бегут четверо, якобы вооруженных, еще и с криками алах акбар, и замахиваясь, якобы с гранатой!
Вот я и забежал за ворота, закрыл их на все замки, какие там были, в то время я правда вообще не понимал что творю! И побежал нажимать на сирену!
Что потом было, лучше не знать, скажу только, что по моей милости вся часть, точнее кто в ней остался прибежали на КПП в полной экипировке и ждали от меня объяснений!
А я что??? Как же я замучился объяснять что видел четырех террористов!!!
Поделиться42010-02-02 17:26:37
Аххх-хаах))забавно)
отличная история!)
хотя,даже представить сложно,какая паника тебя охватила в момент"нападения"...)
Поделиться52010-02-02 17:52:55
сидим как-то, и кто-то скажи, типа у кого с одной стороны ребер меньще, тот проклят и еще какую-то бяку приплел! я давай смеяться, как так! не может быть!! давай у всех считать! у всех нормально, у меня блин с одной больше чем с другой! я в слезы, сопли!!!! парни в диком ржаче... сейчас тоже с улыбкой вспоминаю! на самом деле ребра ужасно считать!!! щикотно!!! потом правда пересчитала сама- все в норме оказалось!!! я больше испугалась того, что я урод!
Поделиться62010-02-02 17:56:15
Как же я замучился объяснять что видел четырех террористов!!!
вот это в натуре розыгрыш, блин!!
ты этих четверых потом на кол не натянул?
Поделиться72010-02-02 18:05:59
ты этих четверых потом на кол не натянул?
неее, потом еще сильнее сдружились, а сейчас часто в Сибе видимся, я думаю ты понимаешь, что такое армейская дружба!
Поделиться82010-02-02 18:18:31
я думаю ты понимаешь, что такое армейская дружба!
угу.. я как раз и понимаю, что такое армейская дружба!! хихихихихи!!!
я думаю, я б там не выжила..
Поделиться92010-02-05 22:28:24
Ето был жестокий розыгрыш!
Я сидел на гауптвахте, мне тогда дали 7суток. Я отсидел на тот момент 5суток и тут заходит караульный и говорит мне что типа собирайся за тобой приехали типа срок скостили.
Я порыхлому собираюсь и готов уже ехать обратно на заставу! Но меня ведут не к КПП а на плац где меня ждали железная труба залитая свинцом и с привареным к неё блином на 20кг и оружейный ящик!!!!
И так мой день псевда выхода с губы прошол на платцу, я типа пулемётчик поттаскиваю боеприпасы товарищам на передовой по пластунски. Ето жесть поверте.
Жестоко разыграли)