Читаете-ли вообще(кроме учебной,рабочей литературы).
какие предпочтения?
Я вот сейчас спустя много лет решила продолжить знакомство с С.Кингом..читаю "Оно"
Форум альянса Ak Alpha Prime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Какую книгу вы прочитали последней?
Читаете-ли вообще(кроме учебной,рабочей литературы).
какие предпочтения?
Я вот сейчас спустя много лет решила продолжить знакомство с С.Кингом..читаю "Оно"
хехе последняя моя книга, приключения шерлока холмса ( или как тама название)
Я вот сейчас спустя много лет решила продолжить знакомство с С.Кингом..читаю "Оно
я обожаю кинга!!!! не поверишь- последняя книга как раз была его!!!! "Безнадега"!!! но, правда, более новые книги его мне не очень нравятся...
"Оно" вообще прелесть!! он там весь выложился!!! но самая классная у него, по моему скромному мнению, это "нужные вещи"
хехе последняя моя книга, приключения шерлока холмса ( или как тама название)
тоже не так давно перечитывала(точнее читала целиком,а не отрывками,как до этого))
я обожаю кинга!!!! не поверишь- последняя книга как раз была его!!!! "Безнадега"!!! но, правда, более новые книги его мне не очень нравятся...
"Оно" вообще прелесть!! он там весь выложился!!! но самая классная у него, по моему скромному мнению, это "нужные вещи"
Более новые книги хуже,потому что он стал их штамповать как Донцова(есть контракт,нужно уложится в сроки) в одной из серии Гриффинов есть шутка на этот счет)
а мне больше всего запомнились "Мизери","Зеленая миля" и..блин..забыла название,но суть там в том,что компания добровольцем ооочень и очень долго бежала..экшена никакого,конечно,но все равно чем-то задело..)
а на счет "Оно" я еще читаю,поэтому судить не стану,но все,кто читал,тоже в восторге,хотя,если честно,в начале книги я немого разочаровалась..
но самая классная у него, по моему скромному мнению, это "нужные вещи"
дочитаю "Оно" и обязательно возьмусь за "нужные вещи")))
Более новые книги хуже,потому что он стал их штамповать как Донцова(есть контракт,нужно уложится в сроки) в одной из серии Гриффинов есть шутка на этот счет)
а мне больше всего запомнились "Мизери","Зеленая миля" и..блин..забыла название,но суть там в том,что компания добровольцем ооочень и очень долго бежала..экшена никакого,конечно,но все равно чем-то задело..)
там где бежали про катастрофу? или про игру? да Гриффины хоть над чем поприкалываются!! это не там, где он про лампу-монстра что-то придумал???
там где бежали про катастрофу? или про игру?
про игру)
да-да))именно про лампу)))))))
про игру)
ну он кстати так и называется, "бегущий человек", есть фильм одноименный, но несмотря на то, что там в титрах стоит "по роману стивена кинга" они не имеют ничего общего. Стивен вообще такой злой на них был!!
а что ты разочаровалась в начале? если честно, мне конец тоже не охень понравился... но это кинг.. такой уж он есть.
может посоветуешь мне еще что-нибудь почитать, если у нас вкусы так совпадают!! а то я уже и не знаю за что браться.. хочется чего то такого доброго, светлого..
наверное так,просто я в нете не узнала наверное,начало этого произведения.
а разочаровалась я,потому как все расхваливали книгу,типа там с самого начала уже захватывает,что не оторваться,на одном дыхании читается..у меня примерно такие ощущения сейчас,на середине книги..ну,или где-то с 200-ой страницы..а до этого,как мне показалось много лишнего,много мелочей)
может посоветуешь мне еще что-нибудь почитать, если у нас вкусы так совпадают!! а то я уже и не знаю за что браться.. хочется чего то такого доброго, светлого..
уф-уф-уф)))тут нужно подумать))
если доброе светлое-то точно не Кинг и ничего подобного..так?)
а разочаровалась я,потому как все расхваливали книгу,типа там с самого начала уже захватывает,что не оторваться,на одном дыхании читается..у меня примерно такие ощущения сейчас,на середине книги..ну,или где-то с 200-ой страницы..а до этого,как мне показалось много лишнего,много мелочей)
ну это стиль кинга, так все растягивать, я его по началу вообще читать не могла, потом привыкла. ну вот, зато у тебя будет о чем с друзями поговорить, скажешь им все свое мнение о них!!! )))
если доброе светлое-то точно не Кинг и ничего подобного..так?)
ну, доброе светлое я имела в виду что для чтения приятное. что нибудь такое, что бы не оторваться!! хотя, я когда сорокина читала, тоже оторваться не могла, но у меня даже язык не повернется это приятным назвать. не знаю, Кингу, кстати очень важны семейные ценности, чистота души. там тоже можно что-то доброе найти.
а как на счет Булгакова "Мастер и Маргарита"??или Толкиен "Властелин колец"?мне в 11,или 10 классе преподаватель по истории подарил эту ооогромную книжень,я сначала скептически отнеслась,даже со смехом,а начала читать мне понравилось.)
еще как вариант Зюскинд "Парфюмер"
"Любовница французского лейтенанта","Коллекционер" Джон Фаулз,как вариант,но хз..)
"Код да Винчи",или "Утраченный символ" Д.Браун
"Неведимки" Чака Паланика.
вот..все,что пришло сейчас в голову..как-то так.)
Отредактировано Ascorbin Acid (2010-02-02 22:53:55)
а как на счет Булгакова "Мастер и Маргарита"??или Толкиен "Властелин колец"?мне в 11,или 10 классе преподаватель по истории подарил эту ооогромную книжень,я сначала скептически отнеслась,даже со смехом,а начала читать мне понравилось.)
еще как вариант Зюскинд "Парфюмер"
"Любовница французского лейтенанта","Коллекционер" Джон Фаулз,как вариант,но хз..)
"Код да Винчи",или "Утраченный символ" Д.Браун
"Неведимки" Чака Паланика.
вот..все,что пришло сейчас в голову..как-то так.)
мастер и маргарита читала.. это наверное единственная книга, которую я перечитывала 5 раз.. парфюмер. обалденная книга, интересная задумка, но мне конец не понравился. к толкиену отношусь скептичски, всегда думала, что это для парней. ни один фильм Bластелина колец не досмотрела до конца!!! но мой друг говорит что фильм не так хорош как книга.. брауна почему-то не уважаю.. а вот про фаyлза и паланика ничего не слышала!!! пойду забью в гугль спасибо!! если еще что вспомнишь-пиши!!!
теперь хочу любовницу французского лейтенанта!! в экранизированном фильме снималась Мэрил Стрип!! и про невидимок!
))))рада,что смогла помочь с выбором)вспомню,еще напишу обязательно.)
а на счет Толкиена...все же советую,ибо я тоже сначала скептически настроена была..)
мастер и маргарита читала.. это наверное единственная книга, которую я перечитывала 5 раз..
мне она тоже оочень запала,думаю она "САМАЯ ТА" для меня книга))помню,после прочтения сразу на спектакль побежали с подружкой..)
А я сейчас читаю "Черный отряд" Глена Кука, точнее уже последнюю из 10 книг)
А я сейчас читаю "Черный отряд" Глена Кука, точнее уже последнюю из 10 книг)
интересно?
как можно читать книги сериями??? у меня терпения никогда не хватает, хочется всегда узнать что у них там в 10ой книге!!!!
помню,после прочтения сразу на спектакль побежали с подружкой..)
на спектакль???? классно!!!! я только сериал смотрела, и если честно, то самый последний мне очень понравился!
хочется всегда узнать что у них там в 10ой книге!!!!
и я так же!)
я только сериал смотрела, и если честно, то самый последний мне очень понравился!
а у меня как-то не получилось посмотреть,хотя его и показывали 2 раза,но если честно,судя по тому,что я видела..спектакль все равно интереснее.)
хотя,могу и ошибаться.
Я больше по фэнтези ударяюсь и чертовщине!)
Прочитал немерено книг Юрия Никитина и Деревянко!!!)
И плюс периодически прочитываю из етих жанров что глазу по названию понравилась не глядя на автора!)))
Ща например читаю замечательную книгу Пола Андерсона "Война крылатых людей", а до етого прочитал две замечательные книги про приключения Казака в раю и в аду!)
Я больше по фэнтези ударяюсь и чертовщине!)
Прочитал немерено книг Юрия Никитина и Деревянко!!!)
И плюс периодически прочитываю из етих жанров что глазу по названию понравилась не глядя на автора!)))
Ща например читаю замечательную книгу Пола Андерсона "Война крылатых людей", а до етого прочитал две замечательные книги про приключения Казака в раю и в аду!)
ммм..интересно,тоже все хочу по этому жанру пройтись..)
ммм..интересно,тоже все хочу по этому жанру пройтись..)
Рекомендую, особено Никитина.
Оч многие друзья у мня ети книги брали и даж бывало так что книги небыло дать потомучто она на руках уже)
Рекомендую, особено Никитина.
ок)как-нибудь,обязательно,собирусь.)
у меня и молодой человек только фэнтези читает..)
интересно?
как можно читать книги сериями??? у меня терпения никогда не хватает, хочется всегда узнать что у них там в 10ой книге!!!!
Каждая книга вполне самостоятельна, между событиями каждой книги промежуток времени лет 10-15, к 10й книге осталось всего 4 персонажа "старичков" участвовавших в событиях еще первой книги) Короче перелистывать страницы не читая в ожидании чем же всё это кончится совершенно нет, ибо тогда упустишь кучу интересных моментов)
Кстати это тоже фэнтези.
S.T.A.L.K.E.R. пикник на обочине
Читаю в основном детективы
В данный момент Агату Кристи
А Вот Еще очь интересную книгу порекомендую!!!!
"Маг Земноморья" Ток рекомендую читать старый вариант, ато их ща развелось даж сериал сняли по етой книге. Сериал смотреть не рекомендую.полный отстой!!!!!!
Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Какую книгу вы прочитали последней?