Форум альянса Ak Alpha Prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Какую книгу вы прочитали последней?

Какую книгу вы прочитали последней?

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

фэнтези читала, когда еще в школе училась, а потом не могла больше, наверное просто  очень много за короткое время прочитала! кстати у меня тоже самое с любовными романами было! мне аж противно становится!!

сейчас больше детективами увлекаюсь! самый мой любимый писатель- Акунин! он просто Бог!! я правда давно ничего не читала, вчера смотрели нового "шерлока холмса" в кинотеатре, у меня аж спину засосало... так захотелось какой нибудь детектив почитать!!

0

32

deadzone написал(а):

фэнтези читала, когда еще в школе училась, а потом не могла больше, наверное просто  очень много за короткое время прочитала! кстати у меня тоже самое с любовными романами было! мне аж противно становится!!

сейчас больше детективами увлекаюсь! самый мой любимый писатель- Акунин! он просто Бог!! я правда давно ничего не читала, вчера смотрели нового "шерлока холмса" в кинотеатре, у меня аж спину засосало... так захотелось какой нибудь детектив почитать!!

Я опущу то что читал когдато до арми, так как считаю ето детским творчеством!
Но реально увлёкся фантастикой и фентези ток в армии!!!
Моя первая прочитаная фантастика ет "Палярис" - фильм наверно все или многии видели, но книга ето шидевр!
Моя первая прочитаная фентези ет кокраз одна из книг Ю.Никитина.

0

33

deadzone написал(а):

теперь хочу любовницу французского лейтенанта

начала читать??

0

34

Ascorbin Acid написал(а):

начала читать??

ну, на данный момент это сложно, я короче сначала захотела почитать "Неведимки" Чака Паланика, потому что на немецком они называются  что-то типа "харя" или "морда"- мне понравилось, да и короткое содержание мне понравилось.. пошла в библиотеку, а у меня карточка истекла.. а ресурсов ее продлять пока нету.. :( печальная история такая.. у родителей взяла "война и мир" на русском. если честно, то прикольно! никогда бы не подумала, что так интересно будет ее читать!!

0

35

я за свою жизнь книг прочитал мало, т.к любовь к чтению появилась недавно. Теперь стараюсь наверстать упущенное. Из последнего было  "Юнкера" Куприна, очень понравился 8-)

0

36

Жюль Верн "Вокруг света за 80 дней" сейчас читаю.

0

37

Тоже читал трилогию Толкиена "Властелин колец".Понравилось.Советую.

0

38

Еще советую почитать "Гарри Поттера".Затягивает :-)

0

39

Прометей2010 написал(а):

Еще советую почитать "Гарри Поттера".Затягивает

может у мнея предрассудки, но как можно читать такое? это же детское! да и фильма мне не понравилась!! да и что можно писать по столько страниц? я понимаю "война и мир"!!! а тут какой то гарри потный!!! это не в обиду, я просто даже ни разу не заглядывала в эту книгу, на первой части фильма уснула. да и вообще как то странно мне все это кажется.. подозрительно!!!  :confused:

0

40

я себе еще заказала кучу книг Акунина, через 2 недели должны прийти. и еще заказала книгу Дианы Сеттерфилд "тринадцатая сказка". это я на сайте у Огонька прочитала, она советовала почитать! ну и критика к этой книге тоже ничего. только вот сижу и думаю- когда же я все это читать то буду! во вторник лекции начинаюстся!!!  :'(

0

41

Фильм,не спорю, отстой.Насчет книг я раньше тоже так думал,но когда прочитал понравилось.Правда мне тогда лет одиннадцать было. :) Но в памяти остались самые светлые и теплые воспоминания.Так что я не жалею.А вообще ее детской назвать сложно (кроме первых трех томов,но их и планировали вначале как детские).О книгах нельзя судить по их обложке.И вообще жанр фэнтези весь,в большей или меньшей степени,детский.На вкус и цвет товарища нет. :)

0

42

Прометей2010 написал(а):

Фильм,не спорю, отстой.Насчет книг я раньше тоже так думал,но когда прочитал понравилось.Правда мне тогда лет одиннадцать было. :) Но в памяти остались самые светлые и теплые воспоминания.Так что я не жалею.А вообще ее детской назвать сложно (кроме первых трех томов,но их и планировали вначале как детские).О книгах нельзя судить по их обложке.И вообще жанр фэнтези весь,в большей или меньшей степени,детский.На вкус и цвет товарища нет. :)

кстати, я слышала, что фильм на властелина колец тоже не фонтан, если сравнивать с книгой. да вообще, когда фильмы были лучше книг?

ты скорей всего прав про фэнтези, что стиль более детский, помню лет до 16 зачитывалась всякой фантастикой, и космической, и средневековой, а потом мне как то плохеть от нее начало. кстати, так же как и от любовных романов!! мне кажется они все на один мотив, что фантастика, что люб. романы!  единственное, что меня не раздражает- это детективы!!! при чем хорошие такие, качественные, не под тип устиновой, или кто там еще появился? вот у марининой еще были прикольные!

+1

43

Ща чтот воще без книг(((
Пока ненайду про "Черный Отряд" воще нече читать небуду!

0

44

deadzone написал(а):

кстати, я слышала, что фильм на властелина колец тоже не фонтан, если сравнивать с книгой. да вообще, когда фильмы были лучше книг?

а мне и то,и другое понравилось! даже гоблинский перевод всего этого дела посмотрела!))

Отредактировано Ascorbin Acid (2010-04-13 13:32:27)

0

45

а на счет фэнтези..с вами можно согласиться,уважаемые мои)но с другой стороны..у меня молодой человек любит этот жанр,ну и пару раз заглядывала в то,что он читает..в общем книгой для детей я бы это не назвала..значит под один гребень низя..!)

0

46

вообще я не люблю спорить о стиле книг.. каждому свое, я  уже столько стилей перечитала и переменяла, что мне вообще даже нельзя общаться на эту тему. Но скажу- классика круче всех!!! :D

0

47

А  я  уже  года  3  как  на  аудиокниги  перешел,  всем  советую,  главное  чтобы  чтец  не  корявый  был :)

0

48

мм..а мне кажется,что аудиокнига не может заменить самоличного чтения..и дать чувство того наслаждения..)
хотя,опять же,каждому свое)

+1

49

Ascorbin Acid написал(а):

мм..а мне кажется,что аудиокнига не может заменить самоличного чтения..и дать чувство того наслаждения..)

полностью согласна!!! чтец же он со своими тараканами читает, не так как ты сам.. и вообще я расслаблюсь, когда сама читаю, а тут следи за ним..

0

50

deadzone написал(а):

полностью согласна!!! чтец же он со своими тараканами читает, не так как ты сам.. и вообще я расслаблюсь, когда сама читаю, а тут следи за ним..

Присоединяюсь к выше сказанному! 8-)

0

51

Прометей2010 написал(а):

deadzone написал(а):

Присоединяюсь к выше сказанному!

Дамы  и господа ,  я  человек не  ленивый  и  читать  люблю, советую  попробовать аудиокниги всетаки, желающим  могу  посоветовать  что  слушать,  а  для  пробы  послушайте   Владимир Владимирович Кунин. Иванов и Рабинович, или «Ай гоу ту Хайфа!»,  читает коля  фоменко , по моему отлично :)

+1

52

Baak написал(а):

Дамы  и господа ,  я  человек не  ленивый  и  читать  люблю, советую  попробовать аудиокниги всетаки, желающим  могу  посоветовать  что  слушать,  а  для  пробы  послушайте   Владимир Владимирович Кунин. Иванов и Рабинович, или «Ай гоу ту Хайфа!»,  читает коля  фоменко , по моему отлично :)

не хочу!!! не буду!!!  :playful:

у мнея даже наушников нет. и проигрывателя нет!!  :music:  я бедный бедный студент.... даже покормить меня некому...  :'(

0

53

deadzone написал(а):

не хочу!!! не буду!!!  :playful:

у мнея даже наушников нет. и проигрывателя нет!!  :music:  я бедный бедный студент.... даже покормить меня некому...  :'(

Учитывая  стоимость книг, дешевле  получится  плеер купить  а  книги на  халяву  скачивать  :playful:

0

54

Baak написал(а):

Учитывая  стоимость книг, дешевле  получится  плеер купить  а  книги на  халяву  скачивать  :playful:

а библиотека на что??? :)
а вот на халяву я не скачиваю!! чиста из принципа!! ну и потому что не умею!!  :rofl:

0

55

deadzone написал(а):

а вот на халяву я не скачиваю!! чиста из принципа!! ну и потому что не умею!!

Могу курсы  обучения  провести :playful:

0

56

Baak написал(а):

Могу курсы  обучения  провести

ой, будешь долго мучиться!!! там одним коньяком не отделаешься!!!

0

57

из развлекаловки-серия "сталкер",а из реально книг последнее прочитанное-Камо грядеши

0

58

Недавно прочитал Андрея Белянина казак в раю и аду, а ещё классную серию книг меч без имени

0

Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » Какую книгу вы прочитали последней?