Прометей2010 написал(а):Фильм,не спорю, отстой.Насчет книг я раньше тоже так думал,но когда прочитал понравилось.Правда мне тогда лет одиннадцать было. Но в памяти остались самые светлые и теплые воспоминания.Так что я не жалею.А вообще ее детской назвать сложно (кроме первых трех томов,но их и планировали вначале как детские).О книгах нельзя судить по их обложке.И вообще жанр фэнтези весь,в большей или меньшей степени,детский.На вкус и цвет товарища нет.
кстати, я слышала, что фильм на властелина колец тоже не фонтан, если сравнивать с книгой. да вообще, когда фильмы были лучше книг?
ты скорей всего прав про фэнтези, что стиль более детский, помню лет до 16 зачитывалась всякой фантастикой, и космической, и средневековой, а потом мне как то плохеть от нее начало. кстати, так же как и от любовных романов!! мне кажется они все на один мотив, что фантастика, что люб. романы! единственное, что меня не раздражает- это детективы!!! при чем хорошие такие, качественные, не под тип устиновой, или кто там еще появился? вот у марининой еще были прикольные!