Форум альянса Ak Alpha Prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » интересная тема не состоящая из одного слова.

интересная тема не состоящая из одного слова.

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Ну как ты франтик просил, вот тебе интересная тема не состоящая из одного слова  :flag:
О Чём же интересном можно по флудить у тебя на форуме? :)

0

2

мда....тему создали уже 3 дня назад, а тут ни слуху ни духу!  :dontknow:
надо бы всех как-то сюда затащить!!!  :idea:

0

3

DeadMan написал(а):

всех как-то сюда затащить!

вот об этом я уже тут давно писал :) но увы, никто не приходит

0

4

на форуме всего сообщений - 1004, их которых мои 140 почти 14% ( 13.944% )
так что, ЛЮДИ ПРОСЫПАЙТЕСЬ, а то форум умирает ...
из 54 тем, 6 моих :-) да и из спамеров я тут самый такой, люди, может начнём ПОЛЬЗОВАТСЯ этим прекрасным форумом?

Отредактировано andrejuxa (2010-03-19 17:03:31)

0

5

из твоего сообщение я не понел, ты о форуме беспокоишся? или себя возвышаеш? :D

0

6

мне жалко что на ФОРУМЕ людей мало с кем посоревноваться в спаме

0

7

многи мне кажется слишком на игре сосредотачиваются... хотя, мне кажется мало кто нормально развивается.. слушай, ты почему такой хвастун??? то там у него куча сообщений, то там..

0

8

ну и где ты, герой-флудильшик? у меня сегодня выходной!!!  :crazyfun:  щас бы и посоревновались, но если честно, то я флуд интеллектуальный люблю.. если флудить, то чтоб стильно и смешно было!!!  :crazy:

0

9

Вооо, давайте смешные истории о жизни )))

0

10

я не знаю смешно это или нет, но у нас в общаге есть прикол печь торты поздно ночью, их едят эт без проблем, а потом вокруг того, что останется от торта девушки еще дня три с ложками бегают... ну типа, сладко, сахар, калории.. вот и сидим, облизиваем ложки и каждая себя ругает!!  :blush:

0

11

или еще, просто у меня день рождения был неделю назад... у меня есть друзья, самые лучшие, уже 8 лет вместе. интересно то, что мой день рождения мы еще никогда вместе не праздновали.. они всегда отмечали без меня, это уже как традиция.. то у мнея ветрянка (на 18 лет!!!), то работа, то депрессия!!! то я видеть никого не хочу, потому что старая и страшная стала!!!

0

12

эхх, не повезло тебе :)

0

13

ну ты загнула старая и страшная )))) больше так не говори )) и не думай )

0

14

Frantic написал(а):

ну ты загнула старая и страшная )))) больше так не говори )) и не думай )

Ромочка!!! возраст!!! :( по-другому думать не позволяет!!! хотя наполучала сегодня кучу комплиментов! не могу умолчать!! очень довольна хоть и хочу спать!!! а вообще меня в принципе по поведению больше типируют на лет 17-20!!!  :rofl: балда наверное!!!

0

15

почему сразу балда?  может из-за чего то другово  :flirt:

0

16

какой возрост? :D кокраз хорошо, и не балда, а просто весёлая видимо )))))

0

17

Frantic написал(а):

какой возрост?  кокраз хорошо, и не балда, а просто весёлая видимо )))))

ну хотя да.. с возрастом становишся бОльшим пофигистом и больше понимаешь. а может просто я раньше очень мало понимала??  :rofl:
Ах, Ром! спасибо большое за поддержку!! очч приятно!!!

0

18

:flag:

0

19

флудилка номер два?)

0

20

Ascorbin Acid написал(а):

флудилка номер два?)

неа   это

интересная тема не состоящая из одного слова.

0

21

Хотел бы я попасть в общагу  на торты

0

22

Я что-то пропустил??? Мне кажется меня забыли записать в список флудеров!  :D
И кстати, Маш, Ром, тут вижу часто ваши сообщения а вскайп почему-то не заходите!  :'(

0

23

значит так надо  :flag:

0

24

не, не надо, в скайпе то уж куда повеселее!

0

25

нет, в скайпе просто есть возможность писать чаще :) а не каждые 60 секунд

0

26

ну я это почти и имел ввиду!  :huh:

0

27

по этому форум безопаснее :)

0

28

а что надо обезопасить???? ФЛУД?  :D

0

29

DeadMan написал(а):

И кстати, Маш, Ром, тут вижу часто ваши сообщения а вскайп почему-то не заходите!

у меня скайп закончился!!!  :'( 
не, на самом деле скайп очень опасная вешь!! туда зайдешь и потом не выйдешь!!! а у мнея тут такая неделька выдалась!! да еще моя соседка часто моим ноутбуком пользовалась,  и у нее там все настройки на скайп были!!!
а потом я решила как то в свой скайп зайти... и забыла пароль!!!  :rofl:  сейчас работает, но честно.. я не знаю почему!!!  %-)  у мнея тут гостей была полна хата.. мож они чего намутили!!! я помню им нажаловалась,  что в скайп не попадаю, щас смотрю- работает!!! чудеса!!  :O

0

30

дко в скайпе? :O

0

Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » интересная тема не состоящая из одного слова.