дко
че это???
а вообще если честно, страшновато!! как так?! но я думаю друзья намутили, больше некому.
Форум альянса Ak Alpha Prime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » интересная тема не состоящая из одного слова.
дко
че это???
а вообще если честно, страшновато!! как так?! но я думаю друзья намутили, больше некому.
Я что-то пропустил??? Мне кажется меня забыли записать в список флудеров!
седня всю ночь не буду спать, а буду вам с андрюхой медали из картонки вырезать!!! флудеры вы наши доморощенные!!
ой ой ой, ну не надо, ради медальки не стоит, лучше выспись )
хочу кириешек!!!
просто хочу
хочу и все тут!!!
а где кстати Андрюшка??? весна, гормоны.. пропал Андрюшка...
а где кстати Андрюшка???
ропал Андрюшка...
ну вот.. а я то уж думал что получится незаметно скрыться от сюда как вижу не получилось Я просто подумал завязать с бессмысленным засиранием моими сообщениями форума академии, из которой я выпустился ещё в начале сентября так сказать предоставить возможность академикам самим это сделать
( и тем более я не думал что кто-то это заметит )
ну вот.. а я то уж думал что получится незаметно скрыться от сюда как вижу не получилось Я просто подумал завязать с бессмысленным засиранием моими сообщениями форума академии, из которой я выпустился ещё в начале сентября так сказать предоставить возможность академикам самим это сделать
( и тем более я не думал что кто-то это заметит )
слющай, абижаищь, а? зачэм абижаещь?
да нет, пиши конечно!! почему бессмысленным! если тебе от этого хорошо и другим тоже, значит не бессмысленным!! не надо, не уходи!! не оставляй нас, академиков однiх!! тут и так народу мало!! a?
если тебе от этого хорошо
кто сказал что мне от этого хорошо? это просто единственный форум на котором я могу заниматься спамом сам этого не замечая.
почему бессмысленным!
потому что я не вожу смысла в половине мною написанного ну подумаешь что я создатель темы -
вот этой ну может быть кто-то другой бы придумал её )
слющай, абижаищь, а? зачэм абижаещь?
хто я ? эт кого я тут " абижаю " ?
не надо, не уходи!!
ну если ты просишь, тогда останусь но только из-за того что ты просишь остальным явно нету толку есть ли я или нет ли я
остальным явно нету толку есть ли я или нет ли я
Как нет?! Еще как есть! Не уходи!
Не уходи!
[реклама вместо картинки]
Отредактировано andrejuxa (2010-04-21 23:57:35)
потому что я не вожу смысла в половине мною написанного
ты знаешь, я тоже не вижу!!!
остальным явно нету толку есть ли я или нет ли я
я тебе открою секрет, большинству вообще пофих есть ты или нет, или я, или он...
а вот прометейке тоже без тебя плохо!! видишь какие мы тут все дружные!! и не плачься как девченка, что бы нарваться на очередной комплемент!!!
Как нет?! Еще как есть! Не уходи!
вот молодец!! мы должны держаться вместе!! ты его не слушай, Прометей Иванович!! он это так.. у него весна... девушки..играй гормон называется!!!
Андрюшк, ты рисуй больше! так форум красочнее становится!!! красиво!! как в музее!
и не плачься как девченка,
я не плачу мне просто надоело вам мешать
у него весна..
какая нафиг весна? никакой весны нет
как в музее!
ЭКСПОНАТЫ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ
а вот прометейке тоже без тебя плохо!!
:О ну ну я с вами только на форуме в ыгрэ к сожалению не в академии )
!!!
!!
Почему у тебя вечно по 2-3 восклицательных знака на конце? типо что бы усилить эффект? или просто из вредности?
ты его не слушай,
и вот так получается что меня вообще уже никто не слушает
Отредактировано andrejuxa (2010-04-22 20:13:17)
Почему у тебя вечно по 2-3 восклицательных знака на конце? типо что бы усилить эффект? или просто из вредности?
типо эффект усилить, ну и из вредности!!!
какая нафиг весна? никакой весны нет
мы все в жо..е, товарищи!!! весны нет!!! фильм "весна на заречной улице" чисто пропаганда!!
весны нет
кто такое сказал? просто холодно, а травка уже зеленеет
травка зеленеет
солнышко блестит
Андрюшечка в ботиночках
песенку свистит
в ботиночках
песенку свистит
в ботиночках я не свистю песенку только когда слушаю музыку
? где люди?
и опять ваш форум умирает... если так продолжиться его укоз удалит из-за отсутствия новых сообщений на протяжении месяца
не удалят )) поверь ) но сообщения надабы сюда
надо надо сообщения!!!
вы там своих академиков сюда зовите!!!! мы их тут с руками, ногами заберем! =))
бррр... сколько меня тут не было, а никто ещё не обогнал меня по кол-ву сообщений -_- как вам не стыдно... пишите больше, больше спама дамы и господа..
ЛЮЮЮЮДи!!!! Вы где??
Вы здесь » Форум альянса Ak Alpha Prime » Флуд » интересная тема не состоящая из одного слова.