DeadMan написал(а):Закрытый перелом носа, Фофан на всю щеку и т.д., долго писать
Господи!! Олежка!! ребенок ты наш!!! за что ты себя так? за что ОНИ тебя так??? вот уроды!! бедняга.. но я надеюсь все хорошо? а закрытый перелом носа это опасно? в любом случае звучит очень опасно... господи.. бедняга.. и зачем тебе все это? нет бы что б пойти на кружок вышивания..
DeadMan написал(а):Выступал я по самбо первый раз, т.к. сам занимаюсь вольной борьбой! Отсюда и плохой результат!
ну, это нестрашно!! первый раз как в первый класс!!! оно получше же конечно будет!! но все равно мой тебе совет- вышивание!!
DeadMan написал(а):Буду ждать 16 апреля, тогда еще соревнования, только по греко-римской борьбе!
еб..ть ту Люсю.. маленький, бедный Олег...
) ой, мальчижки, что ж вы с собой делаете?? я про греческую борьбу даже и на слахала, а он ждет...
DeadMan написал(а):Есть 2 видео с моим выступлением! Выложу в контакте!
меня нет в контакте и не будет, но выложи, ты мне где то давал свой адрес на контакт, я ушами прохлопала.. меня туда почему то не регистрируют.. может просто я опять на тот же майл регистрируюсь? но онни не принимают и все!! типа, идите, мариванна, лесом..
но выложи, я через знакомых посмотрю